【最大級1100円クーポン】 NX300h NX300 カ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-20

サンシェードについて
サンシェードの質、手触りは素晴らしいです。1ヶ月以上納期がかかるとのレビューが多かったのですが素早い対応ありがとうございました。大切に使いたいと思います。

4 2018-06-22

サイズによる割高感
自分のアウトバック用に購入したものに大満足で車中泊をよくする息子用に購入。品質や使い勝手の良さは実証済み。より安眠出来る事間違い無しです。ただ、レクサスNXは窓の面積が小さいのに価格は他車と変わらず割高感があります。

• dt-3さん
  • dt-3さん

5 2018-07-15

車中泊用
早速使用しましたが、サイズはピッタリで遮光性も十分でした。折り畳めるところも気に入りました、銀マット自作ではかさばるので…

5 2018-06-18

よくできています
期待通りでした。ウィンドウにぴったりのサイズで、遮光もしっかりできています。様子見でリア用だけ購入しましたが、フロント用も購入しようと思います。

• タラ8933さん
  • タラ8933さん

4 2018-04-02

車中泊
車中泊用で人気高いので購入してみました。

5 2018-02-23

しっかりした生地です。
まだ取り付けていませんが、生地がしっかりしている点が感心しました。

• aoriderさん
  • aoriderさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-02-22

気に入っています
すっきりしたデザインで、空間を壊さない色味で気に入っています。また光も漏れにくいところも実用性を感じています。しっかりとした作りですが、とても軽いので持ち運びも楽でした。車中泊用に使おうと思います。

5 2017-07-29

ピッタリです!
カーテンなども検討しましたがこちらにして正解でした。適度な厚さとクッション性があります。サイドの窓用は少し大きいように見えましたが、枠に軽く押し込むようにするとしっかり嵌ります。とてもオススメです!