【バイク乗りが認めた】ブランド名:FIXFIT...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-18

暖かくてよかった!
少しキツイしたけど使用したら多少は伸びるのかな?

5 2019-11-27

使用はまだ
まだ使用してませんが、期待も込めてこれからのツーリングに役立てそうです!

• 3956193さん
  • 3956193さん

4 2019-03-28

バイク用に購入しました。フィット感、肌触りが良い。あとは気温の低い日に使用するのが楽しみです。

4 2019-01-14

風は通さないが・・・。
バイク通勤用に購入しました。到着後早速使用しましたが、確かに風は通しません。
しかし冷気は感じます、保温は期待できないです。
今まで使ってた、コミネのネオプレーン製の方が暖かさを感じます。
それと息の逃げ場が下に無いので、ノーマルシールドだとけっこう曇ります。
そこで二つ併用した所、完璧な防風、保温、冷気もシャットアウト。
これで厳しい真冬のツーリングも大丈夫そうです。
今度スキーでの使用を考えてますが、防水に大いに期待したいと思います(^^♪

• Dir京女さん
  • Dir京女さん

4 2019-01-13

風は通しません。
ただ薄いので 暖かくはないです。
頭から被るときに かなり伸びなくキツいです。

4 2019-02-17

バイク乗る時も普段も薄手なのでゴワゴワしないのでとても満足しています。

5 2019-01-31

主人が以前購入して、良いというので洗い替え用に購入。

5 2019-01-27

風も通さずいい買い物でした。
洗い替え用にもう一つ買います。

4 2019-01-12

暖かい
まだ走行中は未使用ですが、つけた瞬間から暖かいです。
ただ少しキツめなので眼鏡かけたままでは脱ぎ着できません。
もう少し伸縮性があると良いなと感じます。

• YO2729さん
  • YO2729さん

4 2018-12-23

暖かい
通勤スクーターで使用。
防寒、防風に優れてます。暖かいです。
少し固いかな。

5 2018-12-23

バイク用
フルフェイスの下でもずれることなく、風も通さず大変満足です。
デザインもシンプルでよかったです。

5 2018-12-20

本当に風を通さないです。
これからの時期のバイク通勤も苦になりません。
結構ピチッとしているので、圧迫感苦手は人は苦しいかも。

4 2018-12-16

プレゼント用です
注文してから発送まで早かったです。プレゼント用ですので使用感はわかりません。見た感じはとても薄くかさばらないので良さそうです。

• daibutsu_tさん
  • daibutsu_tさん

4 2018-12-16

首が太いのでうっ血しました。繊維が切れるくらい引き伸ばして、なんとか血流を確保。
薄いのに防風性能はすごいです。薄いので襟首の中までいれると寒さは全然感じませんでした。
サイズさえ合えば完璧です。

4 2018-12-15

コスパ最強!
バイク通勤で使用するために購入しました。
まず着用感は、スリムなフィット感で、肌との隙間が全くないため雨も防風もバッチリ!しかも、生地が薄いためヘルメットを装着した時、ズレ落ちなくて使いやすい。首丈の長いジャケットのジッパーを上まで閉めても生地が薄いため、肩がこったり首が変に圧迫されなくて良い。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターフェイスマスク