C-HR カーテン サンシェード ZYX10/NGX5 0系...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

駐車場が屋外のためサンシェードは必須アイテムです。車の乗り換えを機会に車種専用のサンシェードをネットで検索し、趣味職人さんのサンシェードを見つけ早々に購入しました。ドライブレコーダーを搭載していますが、何ら支障もなくサイズはジャストフィット。これまで使用していたアルミ製と違い形状崩れしにくく長く使用できるのではと思います。

4 2019-05-20

車内の日焼け予防
昨今、夏の日差しが強すぎるため、車内日焼け予防として購入しました。効果はまだなんともいえませんが、専用として作られているので、綺麗に覆ってくれます。外からの見た目も良かったです。日差しによる劣化がどれぐらいなのかが心配ですが。また、災害対策としても役立ってくれると思います。気に入っているので、長持ちしてくれることを期待しています。

4 2018-09-19

今回初めて購入しました。今までは、サンシェードは使用していなかったのですがは車買い替えた機会に購入しました。丈夫そうなみたいで吸盤だけ買い替えれば長持ちしそうです。

• 263106さん
  • 263106さん

5 2019-07-20

デザインがシンプル
デザインがシンプルでとても気に入りました。
外から見てもあまり違和感がないので今後活用させて頂きます。

4 2019-06-18

サイズピッタリ
専用というだけあっていい感じです。
まだフィッティングしただけなので遮光具合等はこれから晴れた日に確認したいと思います。
大きいけど軽くていいです。

• ぽす55さん
  • ぽす55さん

4 2019-04-25

いいです
他社の商品は使ったことないですが良い商品だと思います。

• austin8876さん
  • austin8876さん

5 2019-03-08

品質が良いと思います。
しっかりとした作りで、品質が良いと思います。
丈夫そうなので、長持ちしそうです。

5 2017-09-18

リピート購入(C-HR・フロント用)
以前もエルグランドで使用していました。
取付のしやすさ、本体のしっかりとした作りに満足していたので
今回はC-HR用(フロント)を購入しました。
三角窓とフロント窓が一体型になっているタイプで取付が楽です。
光が漏れる事も無し!
フロント用はアンテナやビーコンの関係でバイザーで抑えて使っていますが、問題ありません。
不満があるとすれば、長期使用しているとどうしても色褪せしてくるところです。
過去にエルグランド用も外側は色あせてしまったので、改良タイプがでればよいかと。

5 2018-06-14

C-HRに車中泊用に購入しました
昼間に試しに取り付けをしましたが、スムーズに取り付けもできました
車種別に作られていますのでガラスのサイズにぴったりでストレスなしです
プライバシーも安全だと思います
フロントガラスにドライブレコーダーをつけていますが、サンシェードにカッターで切れ込みを入れてドライブレコーダーを交わしました
場所を合わせてマーキングをしてから取り外して切れ込みを入れたら綺麗にできました
切れ込みや穴あけは自己責任でお願いします
収納に困りそうでしたが、商品レビューを書くと収納袋をプレゼントというのも嬉しいものです

5 2017-09-24

ピッタリ!
100均で買ったサンシェードを使っていましたが、すぐにピラピラになり取り付けにいつも苦労をしていたため、しっかりしたものが欲しくなりこちらに行きつきました。
注文してすぐに品物が届き早速セットしたところ、当たり前ですがピッタリ!
厚みがあって形がしっかりしていますので、吸盤なしでも簡単に外れそうになく、フロント部はバイザーでカバーできます。しばらく吸盤なしで様子を見ようと思います。
ドライブレコーダーが付いていますが、余裕があるため難なく取り付けられました。なかなかいい感じです。後は耐久性のみですね。
買って良かったです。

5 2018-04-30

納得です。
フロントとリアを同時購入しました。
領収書の関係で何度かメールでのやりとりもしましたが、スタッフの方がとても丁寧に対応して頂き、発送まで大変スムーズでした。
商品も到着後すぐに使用してみましたが、専用とだけあって窓にぴったりで遮光性は抜群です。黒の生地で、装着した車の外観はとてもカッコいいですね。違以前は安物を利用していましたが、長年使用すると思って購入。多少値は張りますが、その分とても質は良い物でした。

• asdf1995さん
  • asdf1995さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-08-08

しっかりした造り
いい値段するだけあってしっかりした造りで長持ちしそう。窓にもフィットしていい感じです。

4 2018-07-25

サンシェード C-HR用 フロント
早速つけてみましたが窓にピッタリ取り付けられとても快適です。

5 2018-07-14

迅速な発送ありがとうございます!
車種別なのでしっかりフィットするし満足です。
ありがとうございました!

4 2018-07-03

商品が窓にフィットします!光ももれないとおもいます!