【最大級1000円クーポン】 ノート E12系 e-...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-02

サイズがピッタリで良い商品
値段が高くて購入を躊躇しましたが、車種専用で作成されているとのことで、期待して購入させて頂きました。リアと合わせて購入です。
取り付けると、寸法がピッタリでこの商品にして良かったと思いました。後は、耐久性があれば文句なしですが、こればかりは時間がたたないと分からないので・・・。
バックミラーの部分にボタンがあるのですが、外す際に結構力がいるので破れてしまわないかちょっと心配ですが、とりあえずは大丈夫です。改良される際には参考にしてください。あと、フロント+リヤセットでの割引販売希望です。数年後に買い換えるときにそんなのがあると良いなー。
あとこの商品、軽いのが良いです。

• 美顔6087さん
  • 美顔6087さん

4 2019-08-25

吸引が取れ易いのが残念
夏の暑い盛りに二ヶ月利用しました。
装着によっても室内は当然暑くなりますが、直射を受けていないせいか、エアコンで車内がすぐ冷える気がします。
自分は休憩中に車内で仮眠しているのですが、これのおかげで周りを気にせず爆睡できています笑
リアも購入予定。ただし、毎日吸引をつけて剥がしているせいか、吸盤がシートから外れヤスクなってしまいました。改善を期待して星4つです!

5 2020-08-11

車種専用を探しており純正品と迷いましたが、サイド、ピラーガラスもセットでしかも職人さん手作りと言う事でこちらに決めました。車種専用だけあってピッタリです。コンパクト収納は出来ませんが、商品は軽量でしっかりしてるので満足しています。ショップの方の対応も良かったです。

• Elmar8454さん
  • Elmar8454さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-07-12

ノートepowerNISMO Sに取り付け非常に満足です。バックスキンのメーターフード、ピラー、日焼け知らずで気に入ってます。

5 2020-06-12

大変満足するサンシェードです
流石の車種専用サンシェードです。ぴったりで満足しました。素材もしっかりしていて、断熱効果&遮光効果抜群です。

5 2020-02-11

満足!
配送も早く商品も良いものでした。
車中泊が楽しみです!

• tiruzouさん
  • tiruzouさん

4 2019-09-19

さすが車種設計
かなり待ちましたが、サイズぴったりでしたねー。
もう少し厚みがあるのかと思ってましたが、気に入って使ってます!
また、いいのがあったら購入します。

4 2019-04-20

車種専用で良いですよ!
この商品は、車種専用でピッタリ作られているのが良いですね!
自分だけでは無いと思いますが、フロントにドラレコ付けているので自分でスリット入れて加工したので、そこが隙間になって光が入ってくるのが気になりますが、そこを塞げば良いだけなので、そんなに問題ないと思います!?

• NISMO8447さん
  • NISMO8447さん

5 2019-08-02

市販のサンシェードよりエアコンの効きが良くすごく満足してます。

4 2019-07-27

良い
まだ使用していませんが、生地はすごく良いです。

4 2019-07-26

少しお高いですが、それ以上の価値があります。

4 2019-06-11

とてもいい!
生地もしっかりしていて、値段のだけある。
吸盤も落ちてこないので、暑さはしっかりしのげる!
がしかし、落ちてこないぐらいの吸盤力なので、もちろんガラスに吸盤跡がつく。跡がついたままの運転になる。そこが気にならない人はいいと思います。

5 2019-06-07

めちゃくちゃ良い!
発送もスムーズでした!
とても使いやすく文句なしです!

• MEINERさん
  • MEINERさん

5 2019-05-22

まっくら!
日が入ってこないので車中泊にぴったり!
最高です。

5 2019-04-20

思っていたよりも早く届き、連休中に使う予定です。今まで安くて薄い物を使っていましたが、厚みがあって安心です。