【最大級1100円クーポン】 ノート E12系 e-...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-02

よい商品ですが、もう少し安ければBest
値段が高くて購入を躊躇しましたが、車種専用で作成されているとのことで、期待して購入させて頂きました。
取り付けると、寸法がピッタリでこの商品にして良かったと思いました。後は、耐久性があれば文句なしですが、こればかりは時間がたたないと分からないので・・・。あと、吸盤の吸い付きがちょっと弱い気がしました。取り外す時は楽なので良いですが、外れる事があります。もう少し強い吸盤が良いと思いました。1つどうしてもくっつかない吸盤があったので、収納袋を送付して頂く際、同封して頂けると助かります。
耐久性の期待を込めてこの評価にしました。

• golf4387さん
  • golf4387さん

5 2020-04-07

商品説明にもある通り、他商品で安価な物があり、値は少し張りますが、納得出来る品質があります。

• skolienさん
  • skolienさん

5 2020-04-01

class
価格に見合う品質で、シェード本体だけでなく吸盤にもチープさがなく、満足できる。
フィット感は抜群。2015年のノート(ガソリン車)にも不具合なくつけられる。
間違いなく本物。

5 2019-10-16

サイズピッタリ!
注文後、工場生産の都合で発送か遅くなると連絡あり、本当は数日中に使用したかったが仕方なく待ちました。到着までだいぶ時間がかかりましたが、物は車のサイズにぴったりで問題ないです!

4 2019-03-19

概ねピッタリでした!!
配送の手配など、きちんとしており安心の取引でした。
肝心な商品ですが、自分の購入した日産ノートでは 実際の窓枠よりも気持ち大きかったです。が、使う分には問題ありません!(逆に小さかったら、隙間が出来てしまうので、そのリスクを考えると気持ち大きくて正解ですね!)
今まで汎用のサンシェードを使用していたので隙間が1番の心配していた点なので満足しています!

4 2019-01-25

2012年式にもピッタリ
車中泊をよくするので、目隠しがあったらいいなと思って探していたところ、こちらの商品を見つけたので購入。
私のノートは2012年モデル(フルモデルチェンジ後の一番最初のモデル)なので、最新のモデルを対象としたこの商品が合うのかどうか心配でしたが、使用してみたところほぼピッタリで安心しました。
ただ、他の方が指摘しているように、リアサイドの大きい窓用の物が若干形が合ってないので、多少隙間が出来ます。個人的には、許容範囲ですが、気になる人は気になるかも。

5 2018-10-18

購入手続きから1日で到着!
とても早い対応で、満足してます。
フロント用と同時購入。
ちょっと値段は張るものの、良い商品を届けていただきました。
商品は少し隙間が出来るのですが、カーテンだともっと光が入ってくるので、自分は気にならなかったです。
フロント用・リア用のセット売りがあればわかりやすくて良いかもと思いました。

5 2019-07-10

とても良い
本日到着しましたのでさっそく取り付けてみました、さすが車種専用だけあってぴったりフィットします
今までは安物の車用カーテンを着けていましたがどうしても隙間から光が漏れたりしていまいちだったのですが、この商品はそのような事もなく安心して車の中で休めます。
もっと早く購入すれば良かったかな?

4 2019-05-30

遮光性抜群
車中泊用にリアのみ購入。
取り付けも簡単で、遮光性抜群のため日中のラゲッジスペースの温度上昇も防いでくれて満足。
ただ、スマートルームミラーのカメラの部分の切れ込みがないので星ひとつマイナス。
全体的には満足なので、フロントも購入しようかと検討中。

5 2019-05-17

迅速な対応
料金支払い後発送まで迅速な対応ですぐ届きました!
商品自体も車にフィットしとてもいい商品です!

• t_s3664さん
  • t_s3664さん

5 2019-04-20

車種専用で良いです!
フロント&リア用を購入しました。
車種専用でピッタリでいい感じですね〜今の車乗ってる限り使えるのでいいと思います^^

4 2019-01-21

専用設計だけあって、品物自体にはとても満足しています。ただ一つフロントリアでこの値段なら星5つだったのですが、気持ち的には星4.7ぐらいです。

• レン3447さん
  • レン3447さん

5 2018-11-27

ジャストフィット!
ePOWERではないe12型ノートですが、ピッタリでした!配送もとても早く大変満足!今回はリアのみでしたが、フロントも欲しくなりました。

5 2018-11-03

窓にピッタリ隙間なく取り付けられます。
吸盤式なので取り外しも楽です。

5 2018-11-02

とても丁寧なつくり
注文後、すぐに発送頂けました。とても丁寧なつくりで大変満足しております。今まで汎用的な商品を使用していましたが、やはり専用品はぴったりしていて良いですね。