hitohiro31さんの【激安10倍セール】 フリード GB5/8系 カー...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hitohiro31さん
  • hitohiro31さん

5 2020-02-29

脱着の手軽さが素晴らしい
車中泊デビューを考え、まずは目隠しをと悩んだ末に、この商品を購入。
昼間に装着し車内での感じは、隅から明りが僅かに差し込む程度で、目隠しとしては申し分無いです。
窓に合わせるというよりは、窓枠に合わせる感じで、大雑把なつけ方をしても、しっかりと光を遮り、目隠しとして充分だと思います。
三角窓部分は吸盤が中央に1つなので、三角が浮きますが、外から覗かれる事は無さそうです。
他に目的ありの車中泊なので、煩わしさはなるべく避けたいところ、この脱着の手軽さは大変ありがたいです。
車中泊が益々、楽しみになってきました。