【最大級1100円クーポン】 フリード GB5/8...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-19

しっかりした作り
車中泊用に購入しました。
似た商品がたくさんありましたが、口コミやレビュー見て少し高額でしたがこの商品を購入してレビューの通り作りもしっかりしていて正解でした。
今回、リアのみ注文しましたが次回はフロントも購入したいと思います。

• SOSHIGAYAさん
  • SOSHIGAYAさん

4 2020-06-06

軽くてしっかりしてます、納車が待ち遠しいです
結構かさばる点のみ気になりました

5 2020-07-29

前回フロントを購入して良かったので、
今回リアも購入しました。
期待通りです。

• Dakar650さん
  • Dakar650さん

4 2020-07-12

フリード+に使用するため購入。
サイドとリアに関しては申し分ないのですが、三角窓(クオーターガラス)用は吸盤が中心に1箇所しか無いため密着せず、周囲が浮いてしまい光が漏れてしまいます。
吸盤が2〜3箇所あれば良かったのですが、他の部分の出来が良いために非常に残念です。

4 2020-05-23

まんぞくです。
商品の質感、色共にとても良かった。コロナのために車中泊は、もう少しあとになりそうですが楽しみにしています。
値段がもう少し安ければ最高だった。

• amago7さん
  • amago7さん

5 2020-04-12

期待通り
先日、車中泊に使用しました。期待通りの性能で、大満足です。フロントサイドも購入したいと思います。

• pairaさん
  • pairaさん

5 2020-03-29

吸盤を取り付けるのに少し手こずりましたが、直ぐに慣れました。サイズもぴったりで、取り外しも楽です。
これからの車中泊で活躍してくれそうです。

• U2chanさん
  • U2chanさん

5 2020-03-21

満足です
フロントとリアの両方を購入。丁寧な作りと、ぴったりなサイズで非常に満足しています。

4 2020-03-21

まだ未装着ですが開封第一印象は、ちゃんとしてて良かったって感じました。

5 2020-02-26

素材がしっかりしていて気にいりました
サイズもよく素材や仕上げもきれいで気にいりました 。熱線の部分がつかない部分があるので,マジック吸盤購入しようと思います 。とても良い商品です。

4 2019-09-14

よさそう
[受注番号] 231094-20190910-00297710
FREED+用に購入。試しに昼間装着してみました。黒色なのでつけて停車していても違和感がなくてよさそう。スライドドアも装着したまま開閉できて問題なし。小窓用の吸盤が一つのみで落ちてしまったので1点減点。

• otowa2010さん
  • otowa2010さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2019-06-28

これはよい!
車中泊ができるので、2列シートのフリード+を購入した。妻と二人で無料駐車場等で仮眠をとるために、いろいろカーテン類を探していたら、この商品に行きついた。簡単に窓に取り付けられて、遮光性もばっちり。フロントとリアは、ドライブレコーダーを取り付けているので、ピッタリというわけではないが、少しずらせば、ほぼOK! 外の光を気にせずに、寝れます。フリード+ユーザーのみなさん、最高ですよ。

5 2018-11-28

注文翌日に届きました。
近くだったせいもあって注文翌日に届き、びっくりしました。
梱包も丁寧だったし、さすが日本製でとてもしっかりしています。
また発送手配や発送完了など、こまめな連絡もいただいて、とても丁寧な応対を感じ取れました。
もう少しお値段が安いと正直うれしいですが、車中泊ができるフリード+を買ったので、このシェードでたくさん車中泊するつもりです。
今回はリア用のみでしたが、フロント用も是非検討したいです。

• t・hiroさん
  • t・hiroさん

4 2019-08-06

遮光性がいいですね。
製品の厚みやタタミ具合がちょうどいいです。また、もう少し固いと窓に留める時にピッタリする気がします。

5 2019-06-29

問題なく取り付けできました。
ありがとうございます。