【あなた1100円オフ】 フリード GB5/8系 カ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-08

配送が早く助かりました。
リアとフロントは別と説明が丁寧だったので両方購入しました。

4 2020-04-09

即納でした
注文翌日に届きました。
対応早くとてもありがたいです。

• クロロ22さん
  • クロロ22さん

4 2020-03-11

問合せの対応
注文番号 231094-20200305-00346728
問合せに対する応対が親切丁寧でわかりやすかった。

4 2020-01-24

触った感じ上質
とてもキレイで触った感じ滑らかで上質感があります。
肝心の車が納車まだなので取り付けや付けた後の感じがわからないので取り敢えず星4くらいで。
納車後取り付けたら追加レビューしようと思います。

• nik8569さん
  • nik8569さん

5 2019-12-19

フリード+ (GB7)で使用。フロント用とリア用を同時購入。
フロント用のサイズが思っていたよりも大きかったです。
ドラレコの部分は浮きますが、概ねジャストフィット。遮光性もGoodでした。
後は、車内を整理して収納スペースを確保するだけですね(^_^;)

• macchosanさん
  • macchosanさん

4 2019-09-17

しっかりした作り
フリード+用に購入。作りもしっかりしており、値段なりの価値はありそうです。次回の車中泊での活躍に期待しています。

5 2019-09-15

迅速に手元に届きました!
丁寧に梱包されており商品の取り付け説明もわかりやすくされており好感が持てるお店です。新車でこれからまたさらに楽しくドライブできそうです。ありがとうございました。

4 2019-07-29

満足
安くしっかりしたもので末永く使いたいと思います。

5 2019-07-02

装着が簡単
早速装着してみたのですが思っていたより簡単で満足です

5 2019-05-26

良く出来てます!
車中泊用として購入しましたが、昼間に使っても遮光性抜群で夜かと思うくらい暗くなります。妻には、暗すぎて怖いと言われました(笑)良い商品だと思います。

• h_t_jpさん
  • h_t_jpさん

5 2019-05-22

注文の翌々日に届きました
サイズもぴったりで気に入っています!
これからの時期重宝すると思います。

• genki559963さん
  • genki559963さん

4 2018-12-16

車中泊のために購入、取り付け簡単で大きさも、ジャストサイズ。

• アイ123さん
  • アイ123さん

5 2018-12-12

フロントとリアセットで購入したのですが、注文した日の内に発送していただき、二日後には届きました!
結構サイズが大きいので、使わない時の置き場に困りそうですが、とても縫製がしっかりしていて、軽くて良い感じです。

5 2018-11-23

フィット感よし!
フロント用に続けて購入。
取り付けが超簡単、隙間がないのがよい。
一晩中落ちることもなく、取り外しや収納もスムーズです。

5 2018-10-22

ぴったりでした
到着してから早速つけてみましたが、車種専用品なので、予定通りサイズ感はぴったりでした。厚みもあり表面生地もしっかりしてるので、耐久性はありそうです。
また注文してから数日で届きました。