2019/03/08
    福とれんきちさん
    フロントとリアを購入
    注文後素早い対応で直ぐに届きました。ありがとうございます。 試しに装着してみるとフリードプラスにピッタリで室内は真っ暗でとても良さそうです。 品物は問題ないのですが、ドライブレコーダーをフロントガラスに張り付けているところだけはサイズがぴったりの為隙間が出来てしまいます。 これからのシーズンの車中泊が楽しみ。
    注文日:2019/03/06
    2018/03/17
    ヴァジュラ2017さん
    ピッタリ
    フロント用と同時購入しました。 サイズとフィット感はピッタリです! ただフロント用と合わせると結構な部分点数になるので少し場所を取ってしまいます。 私はスキー場での仮眠時に使うので、リアに濃いめのフィルムが貼ってあればフロント用のみで事足りました。 しかし車上荒らし対策や女性が車内で着替える際にはとても役立ちますので買って良かったと思います。
    注文日:2018/03/11
    2018/11/10
    讃岐のおっさん善光寺参りさん
    訂正、説明文を見ないでレビューを記入。
    収納袋の説明をよく見ないで投稿していまい趣味職人の皆様にご迷惑をおかけしたことを謝ります。 収納袋は一つでフロント用・リアー用が一緒に収納でき様に歌っているのに勘違いしていまいました。 まことに、ごめんなさい。すみませんでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/11/09
    2018/03/06
    旅好きおじさん2552さん
    フロント用と併せて購入。厚みがあるのでリヤ・フロント合わせると結構かさばる感じがして収納が大変かと思いましたが、遮熱・遮光・プライバシー保護等の機能を考えると仕方ないのかと思います。車中泊は安心して眠れることと、防犯が大事だと思うので商品には満足しています。
    注文日:2018/03/04