【激安6倍セール】【お得4個】車マット ハ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-26

商品自体しっかりしています。へたりそうにありません。
これから使うのが楽しみです。

4 2019-08-31

ハイエースに
ベッドキットだけでは車中泊が人数的に厳しいので、購入しました。
エアーマットと組み合わせて使用するつもりです。

4 2019-08-07

フィット感良いです!
ちょっとした休憩にも使えて便利だと思います。

• ykta-pさん
  • ykta-pさん

5 2019-08-02

悩み解消
「グランドキャビン」シート段差の悩みから解消されて熟睡できました。先に購入したサンシェードとの組み合わせで非常に安く車中泊仕様に仕上がりました。

• daddy3mummyさん
  • daddy3mummyさん

4 2019-01-24

良き商品!
タオルなどを敷き詰めて段差をなんとか無くそうと思いましたが、上手くいかず、この商品を購入しました!汎用といえども、やっぱり痒いところに手が届く商品です!

• kaze1027さん
  • kaze1027さん

4 2019-01-06

ハイエース4型S-GL
昨年購入し この正月休みに初利用
フロントは、製品の幅が広くて少し窮屈でしたが
概ねイイ感じです。
荷室利用の関係でリアシートは倒さない場合があるので
臨機応変に使っていきたいと考えています。

5 2018-12-12

段差がなくなり寝やすそうです
ハイエース用に購入しました。後ろのベットキットは子供達で寝るスペースがなく、私達夫婦は困っていました。これなら、運転席とセカンドシートの段差に設置すると段差が気にならず快適に寝れそうです。
これからの車中泊が楽しみです。

• naoki798さん
  • naoki798さん

5 2018-12-09

予想より
予想よりも、しっかりした作りで、満足しております。早速、使用したいと思います。

5 2018-10-27

コストパフォーマンスよし!
想像以上にしっくりきてビックリしました。いつも段差に悩まされていましたが、これなら値段以上の効果はあると思います。商品発送の対応もよかったです。

5 2017-10-28

いやぁ〜良かったよ♪
お勧め出来ます!まとめての購入!
・くるマット
・プライバシーサンシェード フロント
・プライバシーサンシェード リア

お出掛け準備で、梱包解きながら車に乗せているとき、
『(;´・ω・)、まとめ買いは早まったかも。。。。。』
と思いました。(梱包数・大きさに圧倒されたからかな)

いざ、道の駅にて一杯やりつつ車中泊。
周りの車中泊も、多様な目隠しをしていましたが、つい比較
『(*''▽'')、ぁ、スマートでかっこいい♪』

朝を迎えて、くるマットの使用感にも大満足。
『(*''▽'')、まとめ買いしてよかったわぁ〜♪♪♪』

遠出が楽しくなるアイテムに認定です♪

5 2018-09-09

さっそく北海道旅行
サンシェードと同時注文したため納品まで半月、旅行ギリギリに到着。ぶっつけ本番で使用。
意外と重い。しかしそのおかげでずれることもなく快適。
私はその上にキャンプマットをひいて、シュラフで寝ていますが全く問題ありません。
北海道に来て初日に台風2日目に地震と大変でしたが寝るところに困らないのが
よかったです

• aoppさん
  • aoppさん

4 2017-09-18

なかなか使い勝手は良好
車中泊をする我が家はハイエースのリアはベッドにしているものの、家族四人では狭小で、どうにか快適に過ごせるアイテムを探していたところ、こちらの商品に出会いました。
完全にフラットにはならないものの、無い状況よりはかなり快適になるのでオススメです。レビュー特典の収納ケースが欲しくてレビューしました。よろしくお願いします。

4 2018-06-25

いい感じです。
まだ車が無いので使ってませんが、硬さも丁度良い硬さで、車中泊が楽しみです。またお願いします。

4 2018-05-24

購入前は、金額を見てちょっと躊躇しましたが、
届いた商品を見て、非常に満足しています。

5 2018-03-04

ハイエース1型用で購入。良品です。
届いてすぐ設置してみました。段差は解消されて腰の負担が無くなったと思います。弾力も硬すぎず、柔過ぎずちょうど良い感触。良く寝れそうです。シートベルトのメス側のバックル上に敷くことになるので気を付けないと破けるのでは?と少々心配です。それ以外は価格と品質のバランスとしても100点です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーシートクッション