【吸盤+5個】サンシェード セレナ C27系 ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-26

• 取り付けやすさ:
  • サイズ:
  • 耐久性:
リアとフロント、マジック吸盤を注文。在庫なし。旅行予定の一日前入荷予定と。一日早くならないか電話で聞いてみたところ…無理と。電話対応は残念なお店でした。
在庫のページを確認したら片方ならありそう。半分でも早く欲しいので、電話は残念な対応でしたのでメールしてみました。早速のお返事でリアのみは在庫あり即日送って頂きました。質問等は電話よりメールの方が良さそうですよ。
商品はまだ使っていませんが、レビューはみんな良さそうですので期待しています。2週間以上前に注文しても届かないことにはかなり残念ですので、安い商品ではないと思うのでもう少し在庫あって欲しいですね。

• ヒロ5553さん
  • ヒロ5553さん

4 2019-04-20

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:3
  • サイズ:4
  • 色の濃さ:4
良かった
急ぎで使用予定があったので、早い対応で助かりました! 商品も高級感があっていい感じだと思いました。

• monchi1958さん
  • monchi1958さん

5 2018-04-21

• 取り付けやすさ:3
付けやすいです
納車前に購入したので、レビューが遅くなりました。今日セレナ e-powerが納車され、ようやく試す事ができました。フロント、リヤ用セットで購入です。柔らかな素材で脱着が容易にできます。今日は陽射しが強く車内が暑い状況でしたが、付けると涼しい感じ。フロント用の一番大きなシェードの吸盤の位置は、下の所は手が届きにくいので、もう少し中ほどが良いかと思いました。

4 2018-04-27

• サイズ:4
しっかりしてます
車中泊用に購入しました。外の光が入らないので、外を気にせず眠ることができます。カーテンと違って取り外したら元通りなのも良いと思います!

4 2018-04-24

• 耐久性:
発送が早く大変満足です。フロント用も合わせて買ったのでパーツが多くなり収納に少し困りますが、吸盤で簡単につけられてきっちり目隠ししてくれるので良かったです。

4 2017-11-07

• デザイン:3
  • 色の濃さ:
まあまあですね
作りは丁寧だと思います。
もう少し断熱材が入ってると良かったかな。
吸盤の取り付け位置も、もう少し外側の方がしっくりくると思う。

5 2017-11-07

• 色の濃さ:3
  • 耐久性:3
迅速な発送ありがとうございます。まだ耐久性はわかりませんが、しっかりしてそうです。

• yuusin1967さん
  • yuusin1967さん

5 2017-10-25

納期ばっちり
包装も丁寧で、しかも早い。セレナが予定より早く納車されたので急いで欲しかったです

• kazu4468さん
  • kazu4468さん

5 2017-08-09

思ってた以上
想像してた物よりも質感が良く大満足です。光の漏れもなく、仮眠の時に活躍しそうです。カーテンの物と迷いましたが、こちらの商品にして良かったです。

5 2017-07-05

良かったです!
道の駅やSAなどではライトが眩しかったのですが、付けたらピッタリで、真っ暗になり快適でした。吸盤で簡単につけられる分、気がついたら外れていたので、しっかりと押し付けた方がいいんだなーと感じました。
お安くないので使いたい日の直前まで迷いましたが、買って良かったです!!

• onpu1014さん
  • onpu1014さん

5 2017-05-19

軽い
思っていたより 軽くて持ち運びに 邪魔にならなくていいです!これからの時期 車中泊が 楽しみです!ありがとうございました!

5 2017-04-11

良い
ゴールデンウィークで車中泊をするために購入しました。間に合うか心配でしたがすぐに届きました。実際に窓に合わせたところ、ガラス部より若干大き目ですが、逆に隙間ができないのでありがたいです。
車中泊が楽しみです。

• ITUKI72さん
  • ITUKI72さん

5 2017-03-23

• 耐久性:5
質がいいです。
質が良く、高級感があります。吸盤の数も多いため、取れにくく安心感があります。
早速今度車中泊したいと思います。

4 2017-03-19

• 耐久性:4
しっかりした物だと思います
以前、別のショップでカーテンを買って失敗したので、こちらを注文しました。遮光性の高いしっかりした物で買ってよかったです。

4 2017-03-11

• 耐久性:5
すごいよかったです。
注文して、翌日に届きました。内装関係は、ここでリピートになります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー日除け用品カーフィルム