【最大級1000円クーポン】 セレナ C27系 カ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-21

商品届いて、着けてみました♪
C27 e-POWERに取り付けました。
思っていた通りのしっかりとした品物でした。
外から見ても中は全く見えないし、他の商品のような縫い目とかも気にならない。
また、吸盤についてもしっかりと吸着するので外れにくく、外す時は簡単に外れるので、満足しています。
ただ、一つ気になったのが、3列目の窓枠に貼りつけるとものが、枠よりも大きすぎてしまい、上の角に合わせて貼りつけると下側は大分はみ出してしまいます。
キッチリ収めるために枠よりも大きめにしているのかと思い、四隅を押し込んで貼りつけてみましたが、そうすると真ん中が浮き上がり、吸盤のない所が弛みが出来てしまいます。
二列目は、キッチリ収まっていました。

5 2020-02-10

とりあえずリアセットだけ
遮光抜群です。
外から見ても、隠しているように感じず、自然な感じがします。即フロントセットも購入しました。

5 2020-05-31

防災用に購入
最近地震も多く、万が一に備えて購入しました。カーテンと悩みましたが、純正カーテンも社外品もスライドドアにカーテンを取り付ける仕様でしたので、諦めてサンシェードにしました。
サンシェードも色々あり、検討した結果、こちらの商品にしました。
到着してから箱から出して取り付ける時間がなく、日曜日に開梱して中身を確認しました。
取り付けようとした矢先に突然雨が降ってきたので取り付ける事はできませんでしたが、サンシェードは軽くて縫製もきちんとしてあり、良い製品だと思います。
実際に取り付けてから改めてレビューしたいと思います。

5 2020-06-20

セレナ7e-power、MC後
希望通りの商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2020-02-27

翌日にきちんと届いたのでありがたかったです。
車中泊で使用してみました。外からは全く見えないので、気兼ねなく過ごせます。
遮光性に関しては、手作りゆえなのか窓にぴったりはまるわけではないので、所々光がもれます。1台分揃えると結構な金額になるので、少し残念です。
取り付けについては吸盤をはめるだけなのでとても楽でした。
1つ吸盤がしわしわになった物が入っていたので☆はマイナス1とさせていただきました。
とは言え今までを考えるとかなり快適になったので、概ね満足しております。

4 2020-02-04

説明どおりに、サンシェードの作りは丁寧で品質は良いと感じました。吸盤も取り外しやすい構造で実際に楽に外せました。
ただ、リアガラスの下のワイパーの膨らみ部分がずれており、セレナC27系で型は合ってるとはずですが、数センチずれていて外が見えてしまいます。また、吸盤フックの取り付けが大変取り付けしづらく、1万円以上する商品で、この面倒さはちょっと不満を感じましたが、概ね良い商品と感じました。

5 2019-10-13

セレナC27用のフロント、リアまとめて購入。
作りが綺麗で装着感も問題なく、車中泊で使うのが楽しみ。
最初は吸盤を取り付ける必要あるが、取り付け方向があるので説明書には目を通した方が良い。作業途中で気がついたが偶然にも取り付け方が合っていたので、やり直さずにすんだ(汗)
作業自体は簡単でした。
フロント、リアだと複数個になるので収納袋は欲しい!

5 2019-10-09

サイズが良い
以前カーテンタイプだったのですが、
サイズがなかなか合わず、
光も遮れなかったのですが、
今回のものは、ちゃんと隠れます。
車中泊用に重宝しそうです。

• JPNFITさん
  • JPNFITさん

5 2019-09-10

軽くて持ち運びも楽!
専用設計なのでバッチリです。

5 2019-08-30

C27セレナに乗ってます。子供のクラブチームの大会で車中での着替えがあるので車窓の目隠しのために前後合わせて買いました。生地が窓の形状に合わせて裁断してあるのでシェードで窓が隙間なくピッタリ塞げるのがとてもよかったです。またシェードを付けたまま車のスライドドアを開けられるのも使い勝手がいいと思いました。購入して大満足です。

4 2020-08-11

車内温度の上昇を抑えるために購入しました。
見た目もよく満足です。

4 2020-08-09

これからの暑い時期に!
サイズ感はやや大きめでしたが作りがしっかりされており良かったと思います。
車中泊にはかかせない真っ暗な車内を演出していただけると思います!

• syouto1999さん
  • syouto1999さん

5 2020-08-07

各パーツ、窓のサイズにピッタリで、光も入らず良く眠れました。

5 2020-07-28

注文から納品までがとても速く助かりました

• toku1965さん
  • toku1965さん

4 2020-07-04

多少のサイズの誤差はあると思って購入しましたが、想像してたよりもサイズも合ってました。他の同様の商品よりは金額も高額かもしれませんが、取り付け後は満足出来ました。