エスクァイア80系 (7人乗り) シートクッシ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-04
  • しっかりとした作りの商品です。
  • 注文番号 231094-201 70208-0695 468158車を新調するにあたり、車中泊をもっと快適にできないかと調べていました。いろいろなお店をのぞきましたが、最終的にはこちらのお店に決めました。商品がとどくと、商品説明通りしっかりとした作りに納得。選んでよかったです。エスクァイア7人乗りで(3列目も合わせて)100wを2セット購入。3列目はもう少し小さめのサイズでもよかったかもですが、許容範囲内です。しっ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-05-12
  • 前回同様すばやい商品発送ありがとうございました。良く吟味したつもりでしたが、思っていたのとは違いました。こちらの勉強不足でしたが、もう少しいろんなバージョンの説明が欲しかったです。今度は購入前にメールで確認してからにしたいと思いました。返品も無理なので残念でした。商品自体は丁寧な仕事をしてました。 ・・・(続きを読む
  • まりあ0570さん
  • yako0503さん
  • yako0503さん

5 2019-01-08

年末からの車での旅行のために購入しました。車種にぴったりでした。フラットになりすぎで驚きです。車中泊しましたが、車の中とは思えないくらいでした。お薦めです。

4 2018-08-28

届きました。
思ったよりしっかりした作りで、カバーも合皮よりこちらの方が肌触りもよく洗えるのでいいです。
ただ、到着時は臭いがきついので天日干ししてから使用したいと思います。

5 2018-05-18

車中泊目的にて購入。お天気の関係でまだ使用できていませんが、試した感じだと良さそうです!これから使用するのが楽しみです。

4 2018-04-21

注文後、すぐに届きました。
丁度よいサイズで、固さもそれなりなりにあり、沈むことなく使用できています。
これからの車中泊が楽しみです。

5 2017-12-19

対応スムーズで、購入してから即届きました。
マットもしっかりした感じで、早く使用感を試したいです。

5 2017-11-05

買って正解
やっと実践使用してみました。ズレないし、フィット感も硬さも良いです。
今まで車中泊の際には、普通のクッション等を使用していましたが、
寝心地が全然違います。購入時にはちょっと高いかなと思いましたが、
買って正解でした。

5 2017-10-05

喜ばれました
プレゼント用に2セット購入。
完全に凸凹がなくなる訳ではないですが、たまにの車中泊や長距離移動の休憩など、活躍しそう!と言ってもらえました^_^
今からスノボシーズン、楽しみです!

5 2017-09-28

前回購入し、良かったので追加購入しました。
車中泊が楽です

4 2017-09-04

よかったです。
まだ、使用はしていませんが、届いた日に試してみました。
完全なフルフラット?にはならない感じでしたが、ひいて寝てみると、今までよりははるかに、楽に寝れそうに思ました。
これから 使用するのが楽しみです。購入してよかったと思います
3列目の分も 購入考えてます。

5 2017-08-06

リピートです
先日購入しましたが、他の段差にもちょうど良かったためもう一度購入しました。クッション性が良く、眠るのにちょうど良いです。満足です。

5 2017-08-01

ばっちりです
以前は、車中泊すると腰や背中が痛くなってしまうのでクッション等を使用していましたが、なかなかすっきりと寝ることができませんでした。
これは段差が無くなり、クッション性も良く、楽に寝ることができました。
買って良かったです。

5 2017-07-17

硬さがgood
231094-20170502-0512344277
使用しました。
硬さがちょうどよく、goodです。
もう一組買おうと思ってます。
収納ケースくださいませ〜

4 2017-03-04

しっかりとした作りの商品です。
注文番号 231094-20170208-0695468158
商品がとどくと、商品説明通りしっかりとした作りに納得。
選んでよかったです。
しっかりどっしりしているので、ヘタリやズレる心配はなさそうですし、ホコリがつきにくい生地はありがたいです。
臭いも気になりませんでした。
まだ実際に使用していませんが、これから車中泊が楽しみです。
良いお品をありがとうございました!

4 2017-03-01

購入して正解でした。
車はエスクワイアで車内広さは十分なのに、フルフラットにしてもどうしても段差ができてしまい、短時間の仮眠ならがまんできますが、長時間の睡眠だと段差で体が痛くなってしまい、熟睡できないので購入しました。
結果からして購入してよかったです。
エスクワイアでは2個入ってましたが、もう1セット購入を検討してます。

• yuuhi0726さん
  • yuuhi0726さん

5 2017-06-13

大満足
車中泊するのに段差がなくなり大変満足です。
今からキャンプに行くのが楽しみです!!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーシートクッション