【激安9倍セール】【お得2個】車マット ノ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-04

休憩&車中泊用に購入
届いて袋から出した時に臭いがしましたので1週間ほど天日干しにしてから試しました。
クッションはしっかりとした作りで、自分の体重で変に凹んだりしない作りです。その分重みもかなりあります。
セットしてみると、クッションだけでは寝心地が良いとは言えませんがその上にマットを引いたら多分かなり寝やすいと思います。
年末の帰省する時に実際寝てみて、良かったらもう1セット購入したいと思います。

• Killer1112さん
  • Killer1112さん

4 2019-11-25

ノア80系で使用
ノア80系で2列目のみ使用。
専用設計では無いので、ピッタリフィット!というわけでは有りませんが、少し休憩する程度なら必要十分かと思います。
車中泊をする場合は、本製品+キャンプ等で使うマットをひくと良いかと思います。その際は背もたれ部に凹みが出来てしまうので、クッションやタオル等で隙間を埋めてあげる必要があると思います。
素材は固めなので、よほど荷重を長時間かけない限りはダメにはならないかと思います。

• トヨ1さん
  • トヨ1さん

5 2020-07-28

見た目はおもったより正直地味でした、でも熟睡できました。

4 2020-07-02

エアマットとの併用で
ヴォクシー80系2列目用を購入。
普段はエアマットで仮眠をしてますが
段差がさらに気にならなくなり
快適さが増したような気がします
3列目の分も購入検討中!?

4 2020-06-10

しっかりした製品だと思います。車中泊が楽しみです。マイナス★はちょっと値段が高かったからです。

• M6422さん
  • M6422さん

4 2020-01-21

ノア80系にジャストフィットでした。
しっかりした作りで良いと思います。

• うさ2192さん
  • うさ2192さん

5 2020-01-13

2列目の段差解消マットを購入しました。
段差が全く気にならなくなったため、当初気にならなかった三列が気になるようになりました。
お金を貯めてまた、買います

5 2019-10-26

めちゃフラット
ノア80系(7人乗り) シートクッションを購入しました。
車中泊マットを使用して、朝までぐっくりです。

• のり1277さん
  • のり1277さん

4 2019-10-13

ふかふかでとても良い
試しに使ってみた所ぴったりハマってない様な気がしたが寝てみると違和感なく使えそうでした
これから車中泊楽しみです

4 2019-09-28

満足の品
とてもしっかりした作りでした
試しに使ってみるととても良かったです。
とりあえず2個セットを買ってみたのですがもう1セットあった方がより快適そうなので購入しようと思います。

4 2019-08-29

くるマット2列目のみ
座席に置くだけの簡単設置。質感は丁度良い硬さで、サイズも良かったです。3列目も検討したいと思います。

5 2018-08-10

すばらしい
ショップの対応は早く、丁寧でした。
商品は、当方ヴォクシーHVを所有してます。二列目シートのサイズを測ると50センチちょいだったので、100では大きいかな?と思いましたが、いざはめ込んでみると、ジャストでした。
匂いについては、車内に置いておくと、若干こもりましたので、2〜3日天日干しを使用と思います。

5 2018-12-31

しっくり
お出かけ時に子どもを寝かせるためように、購入。色々なレビューで匂いが・・とのことでしたが、全く問題なく、使っています。(個人差なんでしょうか?)
「これなら身体が痛くない!」とは子どものコメント。あとは実際、遠出をするときにどうだろうかというところかと思ってます。良ければ、追加を考えます!

4 2018-10-29

始め匂いが気になってしばらく風に当てて干しました。
車中泊にはとても便利です。ありがとうございました。

4 2018-09-25

80系VOXYハイブリッドの2列目用として購入。臭いが気にはなりますが、段差はほぼ解消され、寝転がった感じも問題ありませんでした。ショップの対応も良かったです。3列目用も欲しくなりますね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーシートクッション