• haranbanjouさん
  • haranbanjouさん

5 2024-01-17

家族で車中泊の必要があり、デリカD8の8人乗りシートの段差解消の為購入しました。
エアーマットを上に置いても少し気になってしまうシートの段差がなだらかな傾斜となりとても快適です。
一人で仮眠したい時など片側だけで良い時もあるので、前後2個分を車に常備しておくと快適に過ごせそう。

• 男性2661さん
  • 男性2661さん

5 2023-07-08

大満足
サイズピッタリで段差が解消され、大満足です。

4 2023-06-24

デリカD5用に購入
デリカD5にピッタリフィットで、車中泊キャンプが楽しみです。

• 0401315さん
  • 0401315さん

5 2023-06-08

まだ使用してませんが
試しにセットしたらピッタリでした
早く車中泊で使いたいです
楽しみです

• Y323さん
  • Y323さん

4 2022-07-10

用途が合えば100点
新型デリカD5用に購入。
素早い発送が非常にありがたかったです。
フィット感は、3列目は抜群。2列目は、シートベルトのバックの取り回しをすこし工夫しなければいけませんが問題ないレベル。
2、3時間の仮眠用と考えるなら100点かと思います。
本格的な車中泊をするには、値段は張りますがベッドキットがおすすめ!
購入きっかけは仮眠用なので、用途としては大満足です。

5 2023-03-10

安定
少し重たいですが安定感はあります。車中泊でもよく寝れそうです。

5 2023-01-11

ウレタン臭は箱から出して3か4日で気にならない程度になりましたのでそんなに気にしなくて良いかと思います。使用感はデリカD5ですがシートとマットの固さも合っていて快適でフラットで最高です。
寒い時期の購入で休憩時の使用ですが、春先には子供と車中泊をする予定です。

• ほー5153さん
  • ほー5153さん

5 2022-09-27

デリカD5 車中泊用に買いました。
ベットキットは高価なので、こちらにしました。
良い商品だと思います。

4 2022-06-09

本日商品が到着し、早速セッティングしてみました。寝転んでみると段差が解消されていい感じです。長距離移動の予定があるので使用が楽しみです。
使わない時に車内デッドスペースにでもと考えていましたが現物を見ると大きいので収納場所に困るのが難点です。

5 2022-05-13

車中泊が楽しみ☆
商品届きました。迅速な取引ありがとうございます。商品もしっかりとしており、良いと思います。車中泊での腰の痛みも軽減されました。

5 2019-07-31

悩んだ末に
在庫が無くしばし待ちましたが、ショップから丁寧な対応で良いショップで気持ち良く買い物出来ました。
さて、商品ですが今日届き会社から帰って早速フルフラットにしてみました。
普段使いで月1くらいで6人乗車があるのでサードシートは残しときたかったのでこちらの商品にしました。
結果、大正解でした、マット敷いて寝転んでみましたが完璧ですベッドです!
良い買い物が出来ました。
ありがとうございます。

• tertsqrpydさん
  • tertsqrpydさん

5 2020-03-24

オススメです!
デリカD5の車中泊用に購入しました!
とてもフラットになり大満足です!
大変オススメの商品です。
ちなみにレビューを書くとキャリーバッグも貰えるとの事なので、それも購入の決め手になりました!

4 2019-06-23

満足
商品が届いたので、試しに設置してみました。
シートベルトのバックルが邪魔だと思っていたけど、その上に敷いて横になってみたところ、全く気になりませんでした。

• enestarさん
  • enestarさん

5 2021-09-25

ベッドキットまではって方に!
商品が届いて、まず感じたことは、
「結構重たいな。」です。
箱に入っていることもありますが・・・。
でもこの重いというのは、いい意味ですよ。
納車前なので車は違いますが、
ヴォクシーで早速試してみました。(車種違いなので参考程度で)
完璧なフラットにはならないですが、
この上にインフレーターマットを使用する予定なので、
十分許容範囲。
ウレタンの硬さが丁度よく体が沈み込みすぎないのでGood!
表面の肌触りがいいのでこのまま使用する場合もいい感じですね。
本当はベッドキットが良いのでしょうが、
サードシートを外しても置き場に困るし、
そもそもフル乗車することも多々あるのでいちいち付け外しは面倒。
そんな訳でこのマットにして大正解です!

5 2022-03-20

必須アイテム
購入した二日後には届きました!とても迅速な対応、丁寧な梱包で好感持てました。
そして週末に装着してみたところ、思っていた以上のフィット感で、実際に寝転んでもどこも痛くなることなく、うたた寝してしまうほどの快適空間となりました。
これから我が家にとって、車中泊には欠かせないアイテムになります!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品車中泊用マット