デリカD5 (8人乗り) シートクッション 車中...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sosapapaさん
  • sosapapaさん

5 2019-02-27

ゴールデンウィークの為に
商品着弾しました(^-^)
硬い感じがしました。(いい感じ)
それは、超低反発なので、ヘタレない感じ
まだ 設置してないけど、シートにピッタリな感じ(*^^*)
娘と嫁さん 大喜び
もしかしたら 俺使えないかも(*_*)
気になる人
ゴールデンウィークに 間に合う用に
早めに、 注文した方がいいですょ(^-^)v

4 2018-09-02

良品
5月にデリカD5用に購入し、8月になってやっと車中泊でデビューしました。寝袋を敷いて寝ましたが、段差無く、また、硬さも丁度良く、ゆっくり休むことができました。商品も安心の日本製で、しっかりとした感じです。ただ、お値段が少々高めなので、購入に躊躇しましたが、これから車中泊の旅行や釣りに使えるので良かったと思ってます。商品的には星5つですが、お値段高めで星4つにしました。

4 2018-08-04

車中泊に
今まで座布団を使って車中泊をしていましたが今回は思い切って購入。エアマットタイプと迷いましたがこちらのタイプにしました。ページの写真がD5 ではないようで不安でしたが着荷しておいてみましたが何とかなりそうです。次の車中泊は楽しみです。
商品も翌日にすぐ届きました。
231094-20180801-00127828

• aRaTaRaさん
  • aRaTaRaさん

5 2018-06-27

3列目がチビの基地に
当初は車中泊のために購入しましたが、普段は3列目の座椅子として置いています。座面が広くなり足が降ろせなくなるなるので胡坐をかく格好になりますが、この場所が小1の愚息には程良い空間であるらしく、家内と3人で乗る時も2列目のシートは空席になります。子供に長距離ドライブは難ですが、この3列目シートのプチ空間のおかげで余計な気を遣わずに済み快適です(気が付けば勝手に寝てます)。

4 2019-04-12

未だ実際に使っていませんが、仮セットしてみたところ、ぴったりフィットしました。車専用のものを持っていたのですが、こちらの方が、フィット感が良かったです。結構硬いので、車中泊の際は、上にお昼寝用布団を敷く予定です。

4 2019-04-07

在庫が無いというこで商品が届くまで1か月弱待って、やっと届きました。梱包、商品共にしっかりしてます。ゴールデンウィークに伊豆半島車中泊の旅に出る予定ですが、活躍してくれそうです。

5 2019-04-06

しっかりしていますよ
家庭で使うクッションみたいな感じかなと思ってましたが、かなり硬めでいいかんじですよ!

• niko6610さん
  • niko6610さん

4 2019-03-31

商品は良いと思いますが、価格がもう少し安いと助かります。
実際に寝転んでみましたが、実用に問題ないレベルです。

5 2019-03-05

買換え
他社商品を商品していたが、諸事情で新たに必要になり今回購入に。
以前の合皮では車中泊に使用すると蒸れからの結露がありましたが、この商品は布地なので使用が楽しみです!

5 2019-03-05

かたさがほどよい
かたさがほどよくて、沈み込みがあまりなく快適に横になれます

5 2019-01-13

サイズもピッタリ。段差も解消され質感もいい感じで大満足です。

4 2019-01-09

まだ車中泊で使用していませんが、持った感じは期待が持てそうなしっかりした弾力です。開封してみたところウレタン系独特の臭いが強かったのでしばらく開放状態で放置しておくことにしました。
お正月休みを挟んでの注文から発送までが大変早く、頭が下がります。ありがとうございました。

• Yu8787さん
  • Yu8787さん

5 2018-12-19

ピッタリ!
取り付けたら、サイズピッタリでした!
迅速な対応ありがとうございます。

• aonori05さん
  • aonori05さん

5 2018-10-26

大満足です。
やわらかいクッションマットでなく しっかりとした作りのマットを探して このマットに辿り着きました。
使ってみたらちょうど良い塩梅のかたさでした。
これからも このマットで車中泊を楽しみます

5 2018-10-25

良かったです
迅速な発送で良かったです。
買って良かったです!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーシートクッション