アルファード ヴェルファイア 20系 前期 後...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

本日到着しました。
とてもしっかりした作りなので気に入っています。
車中泊が楽しみです。

4 2018-10-09

思っていたより使い心地は良かったです。
新製品特有の匂いが気になりましたが、使っているうちに和らいでいくと思います。

5 2018-03-03

凸凹がなくなってたいへん気持ちよく寝れました!

5 2017-12-02

すごくいいです!
本日届いて、雪の中さっそく試してみました。とっても満足です!早く春にならないかな〜と今から待ち遠しいです。

5 2016-11-02

しっかりとした重量感にビックリ!
とても素早い配送に感謝します。また商品もとてもしっかりとしたクッションで、ズシっとした重みにもビックリしました。安価なスポンジマットとは比較にならない重量感と安定感でした。これで車中泊も楽にできそうです。ありがとうございます!

3 2018-05-06

どこにどの様に配置するのがベストなのか試行錯誤するのが面倒なので、配置パターンの取説等があれば良かった。商品自体はずっしりと重く簡単にはズレないが、その分簡単には持ち運べず結果シーズン中は車中に積みっぱなしとなるので紫外線等の影響が心配される。肝心のフラット感はやや不満の残るレベルなのでベースとしてこの商品を利用し、更に10センチ程度のニ〇リ製の安価な折り畳みウレタンマットを敷いて使用している。このあたりはシート形状や材質、また個人の主観で大きく異なる部分ですので、あくまで個人感想です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーシートクッション