アルファード ヴェルファイア 30系(8人乗り...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

段差解消マット
少し匂いがありますが段差解消マットとしては最高でした!少し到着までに時間がかかりましたが品は最高です!

4 2019-04-20

早速使ってみました。かなり重いので運ぶのは大変ですがシートの凹凸は気にならなくなりました。買って良かったです。

4 2019-03-07

すごくいいです!
10万ほどのベッドキットを考えていましたがこの商品を使ってエアーマットを引くだけで車中泊は問題なく出来ます!

5 2019-01-21

実際にシートに4枚敷いてみましたが、凹凸が緩和され寝やすくなりました。
マットの上に布団を敷けばフラット近くなりますので、購入して良かったです。

• rushia0219さん
  • rushia0219さん

5 2018-08-06

子供達が寝る時にとても助かってます。
布団を運ぶ手間が省けた

• ma19865945さん
  • ma19865945さん

5 2018-07-21

売り切れの連絡があったが、思ったより早く届いてビックリしました。来てすぐに付けました。これから旅行に行くので、楽しみです。

4 2018-04-08

試してみました
商品購入後、まだ車中泊はしておりませんが、実際にシートに装着して試してみました。
元々、凹凸が激しいシートのため完璧にフラットにはもちろんなりませんが、気にならない程度のにはフラットに近くなります。今後の車中泊が楽しみになります。
また、レビューの書き方がわからなかったためメールで問い合わしましたが、即回答して頂き助かりました。
またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2018-04-11

商品をシートに敷いたところ、凹凸が最小限に抑えられ、薄いマットや布団でも快適な寝心地が得られそうな感じです。
今度のゴールデンウィークでの車中泊旅行楽しみです。

5 2018-03-21

本日届いて早速試しに敷いてみました。多少の凸凹はありますが この上にマットを敷けば完璧だと思います。生地もいいです。キャンプに出掛けるのが楽しみです。

5 2017-12-11

快適に
使っています!買ってよかったです!

4 2017-12-09

結構いい
車泊で出かけるときに使用。段差は多少あるけど、ない時と比べるとかなりいい。おすすめ出来ます。

• YN1118さん
  • YN1118さん

5 2017-11-14

注文翌々日には届きました。
以前の車でも使わせていただいていました。
快適に過ごせそうです。

5 2017-09-04

品質良し
クッション品質が思いのほか良いです。
固めでしっかりしており、車中泊には必需品です。
購入を迷っている人は、買いですよ!

5 2017-07-10

アルファード 段差解消クッション
商品到着後にセットすると寸法もばっちりで使い心地満足です
いろんな商品を開発してください

4 2017-03-06

車中泊マット
4回くらい、毛布やクッションを敷いて車中泊してみたが
どうしても段差が解消されずマットをさがしてさした。
到着が楽しみです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーシートクッション