【最大級1100円クーポン】 イグニス FF21S ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-04

絶対オススメ!
品物を、初めに手に取ってみての第一声は『気持ち良い肌触り!』そして、じっくり見る度に『メッチャ良い仕事してるー!メッチャ美しい!!』と感動しました。イグニスでの車中泊用に購入しましたが、ピッタリ過ぎて大・大・大満足です!
リア用を購入し、品物をみてからリピしようかと考えてましたが、今からフロント用も買い足します!

5 2019-06-21

フロント用が気に入ったので!
フロント用がサイズピッタリでとても良かったので、
リアにもと思い購入しました。
これもサイズピッタリでした。
耐久性に期待したいです。

5 2019-08-10

使い易い
窓のサイズピッタリで使い易い、吸盤も問題無く大満足です。ドラレコの干渉も問題ありませんでした。フロント側が届くのが楽しみです。

5 2019-03-30

専用品だけあってぴったしでした。質感もよく満足です。

• Gotheさん
  • Gotheさん

4 2017-11-01

使用に十分答えます
先日使用しました。
流石に薄いカーテンなどとは比べ物にならないほど快適です。
気になった点としてリアウインドに使用した際、ハイマウントストップランプの部分がわずかに干渉し少し浮く感じがし、その部分にある吸盤に負担がありそう。
その点で−1です。
今度はフロントを購入する予定ですが、追突防止用のカメラとの干渉が気になります。

5 2018-02-16

車中泊グッズで調べていてこちらに辿り着きました。
注文して直ぐ届き、サクッと軽めに車に装着してみました。
ぴったり!スモークガラスの様な自然な感じ。車内でも外気温を少し軽減
出来そうだし!車内丸見えで寝るのと安心感が断然違います。
値段は少々張りましたが長持ちしそうだし良い買い物出来ました!

5 2017-07-30

完璧です!
さすが職人さんの職人さんの手作り。完璧です!
リア・フロント両方買いました。