サンシェード プリウス ZVW 50系 カーテン ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-14

以前も購入したが使いやい。室内温度もあがりにくい

• みっ7715さん
  • みっ7715さん

5 2019-05-06

購入して
今回初めて使いましたが、隙間なく、車内が真っ暗になるくらい、精巧に出来ており、大変良かったです。
また、厚さがあるので、断熱性能もあると思います。

5 2019-03-18

サンシェード
フロントを購入したので
リア用も
車中全面目隠しに最適です。

5 2019-01-06

期待通りのクオリティ
前年末に注文し届いたものをやっと実際に試用してみることが出来ました、愛車の窓にピッタリとフィットすることで車中泊がより楽しいものになるかと思うと胸が踊ります。

5 2018-10-18

やっと届いた!
約1ヶ月まちました☆
装着レビューは車が今無い為書けませんが物はしっかりした商品です。
安物とはちがい確りしています。エアコンとか外の熱もしっかり遮断できそうです!
使うのが楽しみです♪レビュー後の収納袋楽しみです。

• clounさん
  • clounさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-09-15

満足
専用設計の為しっかり日除けができます
フロントを買って満足だったのでリア用を追加で購入

5 2018-06-18

ピッタリ
窓にピッタリはまりました!
少し値段は高いですが、とてもいい商品だと思います。
他の方もレビューで書かれてましたが、フロント用、リア用がわかりずらいので、セットでの販売ページも作って頂けると、間違いなく購入できると思います。

5 2018-01-24

商品がピッタリでしっかりしてる為吸盤無しで使えるレベル!
しっかりプラベート空間を確保出来てとても満足です!

4 2017-10-13

良いと思います。つけやすいしサイズもピッタリでした。値段も値段だったのでもう少ししっかりした厚さだったら嬉しかったです。あと、フロント用とリア用がありますが、もっと分かりやすく表記してもらえたらお客様が見やすいと思います。

5 2017-09-15

とてもよい
良かった点
1.作りがしっかりしている
2.車種専用設計なのでピッタリフィット
3.かさばらない
悪かった点
1.設定金額が高い
2.吸盤の吸いつきが悪いことがある
総評
お値段は少々高めですが、満足のいく商品ですので星5つ。

• como2028さん
  • como2028さん

4 2017-09-04

いい感じ♪
他社のプリウス用カーテンを購入しましたが、形状がしっくりこなくて
本当にプリウス用って?という状態でした。
今回も若干半信半疑でフロント用と両方購入しましたが
独特な形状の窓にもぴったりでいい感じです。

5 2017-09-03

モールの内側に潜り込むようにフィットします。
車内泊、着替えに全く問題はありません。
お勧めの商品です。

5 2017-07-03

暑さが違う
炎天下の車内の暑さが違います。とてもいい商品です。

5 2017-03-26

ピッタリです
とりあえず吸盤を使わずにフロント、リア、サイドガラスに合わせてみましたが専用設計なのでピッタリ収まります。見た目の質感もよく、外から見ても市販品の銀色タイプのものを付けているより高級感があるし、サイドガラスも隅々まで収まるので見栄えがいいです。
ただ一つ、フロントガラスのドライブレコーダーの取り付け位置によってはその都度外すかドライブレコーダーの位置を変えないといけません。

5 2017-05-06

使いやすい!
キャンプの車中泊で二度使いました。
専用設計でプリウスの窓枠にぴったりです。
吸盤も付けやすく、また外しやすいです。