マット ウェイク LA700S/710 S系 シートクッ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-22

フラット感がよい
少し幅広で助手席側への配置はきついものがありましたが、うまく敷くとフラットになり、ストレスなく車中泊することができました。

4 2018-08-01

商品が届くのを楽しみにしていました。作りはしっかりしていていいと思いますが、ウェイクのシートにピッタリ合うのかと思っていましたが期待ほどではなかったです。

• 琥珀爺さん
  • 琥珀爺さん

4 2018-06-16

車中泊するのが、
思ったよりフラットになるので、良く寝れそうw盆休みに早速、車中泊の旅に出るのが、楽しみです。

4 2018-03-30

程良い硬さがあって心地良いです。段差も気になりません。

5 2018-03-23

硬さがちょうどよいです。
クッションがふわふわかなと思っていましたが、適度な硬さでグッド!です。

5 2017-12-22

フラットになる
普通のクッションをシートにおくより、このマットをおいたほうが圧倒的に楽で確実です!
今後の車中泊が楽しみです!

4 2017-04-11

ウェイク快適化
ウェイクのロングソファーモードで使ってみます。
フラットモードではセンターが上がっているので、ロングソファー+マットが
ベストではないかと思っています。

5 2016-11-14

釣りの待ち時間にぐっすり
ウェイクでよく釣りに行きますが、乗船時刻より早く着くことがよくあり、いつも寝るのですが座席がデコボコで起きたときにぐったり。くるマットを手に入れ、早速しよう。フラットになった座席で今回はぐっすり眠れました。さあ、釣るぞ。釣果は別でした(^○^)

5 2016-07-22

快適です。
注文してから4日目に商品が届きました。
早速使用してみましたが、段差がなくなり快適に横になれます。
良い買い物をしました。

• nashi13さん
  • nashi13さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 356

2 2018-04-19

期待外れ
返品が出来ないという以上、商品の説明写真はウエイクの実車を使いキチンとすべきです。
このマットは「ロングソファーモード」でしか使えず不満です(車中泊マットをうたっているのだから「フルフラットモード」対応マットにして欲しかった)。マットの作り自体は丁寧で申し分有りませんので、収納袋は必需品でしょう。

2 2016-09-25

車マット
うーん・・・思った以上に重たくてかさばる。運転席のシートベルトの受け側が
平らにならないので避けて設置すると助手席との間に何とも言えない隙間ができ
る。後部座席は幅は完璧だが長さが5〜6cm足りない気がする。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーシートクッション