【最大級1100円クーポン】 デイズルークス ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

よき
手触りとフィット感がとてもよき。
1万円越えは高いが親が使ってる安物と比較すれば買ってよかったと思える。
安物買ってみて、不満ならこれ買えばよい。

5 2020-08-06

デイズルークスにぴったり!
サイズもぴったりで大変満足です!
カーテンと悩みましたが隙間も無く使えるのでこちらにして良かったです(*^^*)

4 2020-07-13

ピッタリ!
デイズルークス専用だけあってピッタリはまり気持ち良かったです!フロント部分は出っ張りの部分が多少浮きますが重要だったのはサイドの所だったので満足してます!値段は高いですが買って良かったと思える商品でした!

• 11ぼよ11さん
  • 11ぼよ11さん

4 2020-06-12

吸盤の装置も簡単で何より質がいい!
注文後すぐに届きました。
軽自動車は冷えが悪いので車内温度を上げないために購入しました。
高い買い物でしたが作りがしっかりしておりピッタリフィットするのでこの夏に活躍してくれそうです。
ただフロントの出っ張り部分が形にそって切られてないため少し浮いてしまうので星4とさせていただきます。

5 2020-05-27

ドライブレコーダーがあっても全然大丈夫でした。

• day-rさん
  • day-rさん

5 2020-04-03

とても良かった
車種専用なので、サイズぴったり。
使い易くて、気に入ってます。

• tom9616さん
  • tom9616さん

5 2020-02-24

サイズがぴったりで大変満足しています!!

5 2019-11-15

職人の心得六ヶ条
職人の心得六ヶ条拝見しました。
商品見ましたが、丁寧に作られていると思います。早速、車中泊に使いたいと思います。

• 1.y_2さん
  • 1.y_2さん

5 2019-08-01

専用設計で文句無し!!
以前から様々なサンシェードを試してみましたがここまでサイズがピッタリなのは流石専用設計といったところです!
ご検討中の方は是非ご購入してみてはいかがでしょうか?

5 2019-07-26

前の方がおっしゃってたようにドライブレコーダーの所は若干の隙間があるのですが気にならない程度です!
商品自体には満足です。

4 2019-06-14

在庫がなく、商品到着まで時間がかかった。
製品自体は良い

• kushi1968さん
  • kushi1968さん

5 2019-03-06

ドライブレコーダー付きでも
ドライブレコーダー部分、若干すきまが出来ますが
取り付け自体に問題はありませんでした。

• big9youさん
  • big9youさん

5 2018-10-03

車種専用なのでピッタリ
ケチらずにもっと早く購入すれば良かった。

5 2018-10-01

以前乗っていた1BOXでも購入しましたが、今回もやはりこちらを選びました。今回の車は吸盤の位置に窓のアンテナ線などがないのでポロポロ外れたりはしないみたいです。様子を見てリアの分も購入したいと思っています。

5 2018-05-11

デイズルークス用発見!
これに出会うまで他社カーテンを色々探しましたが、私の愛車デイズルークスというのが中々なく
似た感じのタント(タントはどの会社も扱っている)で妥協しようかなと考えていたところ
デイズルークス用を扱っており即購入させて頂きました。
もちろんぴったりで、次は後部座席のも買おうと思っております。
車種が豊富で助かりましたヽ(*´∀`)ノ