【最大級1100円クーポン】 NV100クリッパー...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-09

軽く、柔軟性もあり、気に入りました。自作で作ったのがありますが、気に入らなかったので、この商品で安心して 車中泊できます 。 また迅速な対応でよかったです。今後リアの購入も検討したいです。

• Antimanさん
  • Antimanさん

5 2019-05-17

初めて購入しましたが大変良品で満足しています

5 2018-12-15

素晴らしい対応です
納得出来ました この商品 この業者が素晴らしい訳が こちらの希望にピッタリに作り直して頂きました。感謝します。これで安心して 車中泊できます ありがとうございました。 早速交換し確認しました処 ピッタリです 希望を聞いていただきありがとうございます。
素晴らしい対応ですね 感謝します。この春に出かけます安心して 本当にありがとうございました。

5 2018-12-16

間違いのないクオリティ
父親の納車祝いに購入しました。とても喜んでいました。
値段以上の満足度があると思います。

5 2018-03-31

その車種に合わせて使ってあるので、装着した時のピッタリ感は爽快です。ただ、今、まさに旅行中で使っていますが、後ろの窓のシートに限り、はがれてきます。シートの大きさに対して、留める箇所が少ないから?車中泊をしていると外気との差でガラスが曇って水滴が付くから?でしょうか。それ以外は大満足です。発送も迅速で助かりました。ありがとうございます。

• 新穂高さん
  • 新穂高さん

5 2018-02-20

前後セットを、購入しました。良い商品で、満足しました。ありがとう😃ございました‼

4 2017-06-27

いい
とりあえず夏なので急いでフロント部分を購入。汎用品ではないのでしっかり光を遮断出来ます。
後々車中泊も考えているのでリアも購入予定です。

5 2016-10-14

実際に車中泊で使用してみました。
高速のSAでの車中泊でしたが全く問題なかったです。商品自体も軽くて丈夫、取り付けもあっという間。吸盤も一晩落ちる事はなかったです。遮光もほぼ完璧。ほんのちょっと漏れる程度の案配が逆に丁度良かったぐらいでした。
購入して非常に良かったと感じています。今後の車中泊には欠かせない必需品です。

5 2016-03-25

良かったです!
車中泊がしたいと思い新車を購入しました。試しに1度トライしてやはり目隠しが必要だと思い、色々と探していたところこの商品をみつけ多くのレビューに惹かれフロントてリアをセットで購入しました。到着後早速試しに取り付けて大満足!!安心して休めそうです。普段は車中泊感を出したくないのでカーテンは…でもこれは使いたい時だけ取り付けできて嬉しいです。ガシガシ使って車中泊したいと思います。

4 2018-03-11

作りやサイズはとても良いです。
後は夏の暑さで吸盤がどれほど取れやすくなるかですね。

5 2017-12-12

大満足でした。
しっかりした作りでサイズもピッタリでした。

5 2017-07-06

取り付け簡単、サイズもぴったり!
買ってよかったです!

4 2017-06-23

車の納車が遅くて
やっと車がきたので、先日車中泊してきました。少し明かりは漏れますが、外からのプライバシーは守られています。作りもしっかりしていて良かったです。
収納袋よろしくお願いします。

4 2017-05-04

良いですね。
取付も簡単、これなら車中泊にもってこいですね。