サンシェード ランドクルーザー 70系 バン ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-24
  • ランクル70用
  • ランクル70(H4年)で使用しています。予想以上に窓の形にフィットするので、隙間のストレス無く使用できます。吸盤も十分な吸着力で、北海道の-10℃以下の夜でも問題ありません。最後尾のサイドウインドウにはしばらく着け放しにしてありますが、落ちてくるようなことも無いので驚いています。少々の凸凹(熱線)も大丈夫です(僕の車では)。とてもおすすめできる製品です。星を一つ減らしたのは、外から見て吸盤 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-10-03
  • 対応にビックリ!
  • サンシェードを購入しました。レビューに旧型ランクル70にもピッタリと書いてあり、迷わず注文。宅配時の箱にもランドクルーザー70系と書いていて、その箱の中は、透明のビニールに商品が入っていたので開封せずにスケールで確認し車と比べてみたら明らかに大きさが違いました。すぐにショップに電話を入れました。その時にも旧型のランクルと申し伝えたにもかかわらず『確認のためサンシェードに吸盤を取付け ・・・(続きを読む
  • 78praさん
  • 78praさん

4 2019-06-14

復刻版でない78プラドでも使えました
商品は復刻版プラド用ですが、復刻前の78プラドでも使えます。2列目ドアとバックドアの背面タイヤ側の形・大きさがほとんど同じなので、違いがわかるようにタグを付けて頂けると良いと思います。

4 2019-05-29

納期に時間がかかった
在庫が無く納期に時間がかかりましたが、いい商品が届きました
サイズは少しだけ大きめ?ですがしっかり窓をカバー出来ます!
これからの季節活躍しそうです!

4 2019-04-24

GW旅行の車中泊用に購入しました。専用設計なのでピッタリでおさまりはいいですが、シェードがどれもよく似た形なのでどこのガラス部分か車内で迷いそうです。小さくでいいのでなにかマークがあれば尚良しです。何かマークを付けて対策しようと思います。

4 2019-03-22

78プラド リア
先人方のレビューを参考に自己責任で恐る恐る購入。1ヶ月待ちの末ようやく到着。現物確認はかなり満足。この価格でこの品質は文句なしだと思います。セカンドシートと運転席側はカーテンで仕切るつもりだからフロント用は買わなかったけど、やっぱり買おうかなって思えるものです。

• JohnMooreさん
  • JohnMooreさん

4 2018-04-18

78プラド用にて使用
旧70系で使用する場合、フロントガラス用だけはサイズの違いによりピッタリとはいきませんが、こちらのリア用は申し分ありません。窓ガラスよりも一回り大きく設計してあり、外から車内が見える事はありません。品質も大変満足しております。ただ、70系特有の問題かもしれませんが、形状が似たり寄ったりなので、パッと見ではどれがどこの窓用かがわかり辛いです。何かしら表示がされていたらいいのになと思いました。自分なりに識別して使用しています。

5 2017-07-13

素晴らしい商品
フロント用と合わせて同時購入いたしました。
装着するまではどれくらいの装着精度があるか心配でしたが、取り付けてみると、、、
びっくりするほどピッタリ装着でき、改めて日本製の素晴らしさ、職人の心意気を感じました。
これから行楽シーズンに向け、アウトドア&車内泊などワクワクが広がります。
あとは製品にどれくらいの耐久力あるか実証していきたいと思います。
同封の案内もとても丁寧で、製品消耗品(吸盤など)のメンテナンス面もバッチリです。
良い買い物をしました。ありがとうございます。

• saka53taさん
  • saka53taさん

5 2018-06-19

迅速な配送対応で良かったです。
商品の方はサイズもバッチリでした!

4 2018-05-23

ありがとうございました!
フロント用、サイド、バック用共に購入させていただきました。これからアウトドアの時期になるので、たくさん使う機会が増えることを楽しみにしています!

• よし8405さん
  • よし8405さん

4 2018-05-05

手軽に車中
車種専用なのでフィット感ばっちり。只、リア窓は熱線があるため、吸盤のくっつきがいまいち。別売りの吸盤を買おうか検討中です。最初から対策品の吸盤をつけてほしかったです。
今まで街中で飲み会の後、宿泊することが多かったですが、この商品のおかげで、手軽にかつ快適に車中泊できそうです。

5 2018-03-19

すごくいい
外から見えなくてすごくいいです。商品もすぐに来て助かりました!!

5 2018-03-16

到着して早速取り付けました
サイズもピッタリでした
これからの季節、アウトドアで活躍しそうです

• Mk200さん
  • Mk200さん

5 2017-12-25

シェード
初めてのシェードですが、商品のクオリティーに大満足です!

4 2017-10-14

サイズ概ね良好でいい感じです。発送も早くて満足です。

5 2017-10-06

まだ装着してませんが、質感 重さ 満足しています。

4 2017-09-06

フィット具合が抜群
車中泊用に、まずは後部座席のみを購入。
フィット具合が抜群で、光が漏れて入らず、外部のことは全く気になりません。厚みも充分あるので、冬場でも冷気を遮断してくれそうで、期待してます。
良い賞品を購入しました。