■高品質の日本製!ノア&ヴォクシー80系 ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-08
  • しっかり遮光
  • リア用を購入し、届いてからさっそく取り付けてみました。材質もよく、窓枠より少し大きめのサイズであり、しっかりと遮光できます。また吸盤もとても良いです。アンテナ等の多少の凸凹はまったく気にする事なく、しっかり吸着します。お盆に遠出するのが楽しみです! ・・・(続きを読む
  • もーりぃ0710さん
  • 1 2018-04-20
  • レビューを書いて収納袋プレゼントって書いてあるのに、フロントとリア2つ買ったのに、1つしかこない最悪な店舗です。電話したらしまいには、1つの収納袋でフロントとリア全部入りますよって言われた。マジでありえない!サンシェードも専用品なのに、少し大きかったり、小さかったりするので、これから買う人は、注意が必要です。 ・・・(続きを読む
  • パグ9499さん

5 2019-08-08

しっかり遮光
リア用を購入し、届いてからさっそく取り付けてみました。
お盆に遠出するのが楽しみです!

4 2019-07-13

ありがとうございました
配送は早くとても良かったと思います。
軽いわりに、適度な厚みがあり、良かったと思います。吸盤の効きが悪くなった時の対処等もかかれていて良かったと思います。

5 2019-05-10

窓枠にピッタリフィットして大変満足しています

• hi-ronoさん
  • hi-ronoさん

4 2019-04-21

いいですね。
最速で納入されました。ありがとうごさいます。
GWがたのしみです。
袋が標準であればなお良しと思うため、4点です。

• noki7302さん
  • noki7302さん

4 2019-03-13

一応満足
軽くて柔らかいので取り回しが良い、まだ車中泊に使っていないが期待が持てる。
セットの枚数が多く、吸盤を付けたら購入時のビニル袋では片付けにくい、面ファスナー付きのベルトがあれば便利だけど。

5 2019-03-06

安心
対応早くて品物もよい!安心確実な日本製にしてよかった!

5 2018-10-08

車に取り付けてみたところ、はみ出たり隙間ができることもなく、ぴったりフィットしました。フロント・リアのセット販売をしてもらえたらと思います。

4 2018-09-16

まだ装着してませんが思っていたより
いい感じです。

4 2018-06-22

良さそうです!
早々に届きました!
作りも良く、使うのが楽しみです。
吸盤はもしかしたら弱いかもしれませんが、その時は改良吸盤の購入考えたいと思います!

• mill1204さん
  • mill1204さん

5 2018-06-20

思ってたより収納に場所を取らず、取り付けもしやすく、買って良かったです。

5 2018-05-16

本当に快適です!
車中泊をするためにサンシェードを探していましたが、車種専用設計でしかもこの使い勝手は嬉しいです!!季節的に温度はまだわかりませんが斜光でいうなら完璧です。サンシェードなので取り外しがきくのもいいところですね。下手に純正のカーテンをつけるより断然いいと思います。

• dunk0002さん
  • dunk0002さん

4 2018-03-17

リピート購入
注文の翌日には商品が到着しました。
リアガラスは、少しサイズが小さい気がします。もぅ、1つ吸盤を付ける穴が必要です。

5 2018-01-19

大変満足
素材もよく
大変満足です!
231094-20180106-00008812

5 2017-11-04

サイズピッタリ
試しでリアのサンシェイドを購入しました。
早速つけてみたところ、サイズ感もピッタリで作りも満足です。
フロント部分も購入しようか検討中です。

4 2017-10-31

とても良いです。
とても良いです。
取り付けも簡単で満足しています。