■高品質の日本製!ハイエース200系 S-GL D...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 前田4684さん
  • 前田4684さん

5 2019-07-18

すごくいい
注文番号231094-20190716-00128816
注文した翌日には、発送していただき、迅速な対応でとても良かったです。
生地もしっかりとしているし、ガラス破損予防にもなるなと大満足です。ありがとうございます

• marbuyさん
  • marbuyさん

4 2019-07-16

モノは良いと思うし、きちんと取り扱い説明書もある。価格は高いと思うが、耐久性がどうかでまた評価は変わってくると思う。

• koji2000gtrさん
  • koji2000gtrさん

5 2019-07-10

商品届きました
これから使用するのが楽しみです

5 2019-07-09

満足です!
先輩のハイエースに付いてるのを見てずっと欲しくて…でも値段がなぁって思ってましたが満足です。
買ってよかったです!

5 2019-07-08

装着しましたがほぼジャストフィットで車中泊などに最適な商品だと思います!

5 2019-07-06

ぴったり
キルティング地のような安っぽさがなく、高級感あり良かったです。
安全のため、リア部分や助手席側リア部分など使わない時は畳んでおけるのもポイント高いです。

• スー9257さん
  • スー9257さん

4 2019-06-30

素早い対応
次の日には届きました。
納車が8月なのでまだ取り付けできませんが楽しみです

4 2019-06-27

注文してから到着まで早かったです。
まだ、車が納車されてないのでフィット感は分かりませんが以前、同じタイプのシェードをセレナで使用してた時はフィット感、防寒、共に良かったです。
冬の結露はかなり軽減されました。

• かげ1116さん
  • かげ1116さん

5 2019-06-22

迅速な対応で商品が、届きました。ありがとうございました。

5 2019-06-22

イイです!
車両追加の為、リピートです。
やはりいい商品です!
買って間違いない商品です。

4 2019-05-29

早い
注文して次の日来ました。
迅速に対応してらもらえてよかったですよかったです。

3 2019-05-25

マジック吸盤は?
お店の人の電話対応や、配送も早くとても良かったのに、一緒に注文したマジック吸盤が箱の外にテープでくっついてました。
せめて箱の中に入れて下さい。
大事な商品です。
なんか感じ悪いです。

4 2019-04-26

少し大きめです。
4型後期に取り付けました。
窓に対して若干大きめにできており、伸ばしながら取り付けましたが、はみ出すようになります。
隙間がないので、許容範囲かと。
縫製は丁寧でよいものだと思います。
発送も迅速で安心して購入できました。

4 2019-04-01

しっかりと、したつくりでした。
つかうのが、たのしみです。

4 2019-03-05

まぁいいかな
200系4型前期リアのみ購入
窓枠にそってピタリというより窓枠に少し重なるかたちでした。ゆえに少し波打つ感じですが外側からは全く分からないくらいです。説明書にも数センチの誤差があると書かれてました。
本来の目的の外界との遮断は達成されているので問題ないかと。