■高品質の日本製!ハイエース200系 S-GL D...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koji2000gtrさん
  • koji2000gtrさん

5 2019-07-10

商品届きました
これから使用するのが楽しみです

5 2019-07-09

満足です!
先輩のハイエースに付いてるのを見てずっと欲しくて…でも値段がなぁって思ってましたが満足です。
買ってよかったです!

5 2019-07-08

装着しましたがほぼジャストフィットで車中泊などに最適な商品だと思います!

5 2019-07-06

ぴったり
キルティング地のような安っぽさがなく、高級感あり良かったです。
安全のため、リア部分や助手席側リア部分など使わない時は畳んでおけるのもポイント高いです。

• かげ1116さん
  • かげ1116さん

5 2019-06-22

迅速な対応で商品が、届きました。ありがとうございました。

5 2019-06-22

イイです!
車両追加の為、リピートです。
やはりいい商品です!
買って間違いない商品です。

5 2019-02-14

サイズバッチリ
発送迅速で商品も広告通り、ハイエースですが全面使用したら車内温度の下がり方がかなりゆっくりになり快適な車中泊が出来るようになりましたね🎵
中途半端な似た物を買って後悔するくらいなら質で選ぶ方がお得だと思います

5 2018-11-13

バツグン
質感や使用感は、リピートなのでわかってました!バツグンです。商品は生地も縫い合わせも寸法もしっかりしたものです。ステップワゴンは4年目。ハイエースで今回注文し使用しています!

5 2017-09-20

発送の早さにビックリです
会社の車用に購入しました。
商品到着が早くて良かったです。

• はー4551さん
  • はー4551さん

5 2017-08-28

買って良かった。
作りがしっかりしていてこれなら安眠できそうです。他の方のレビューにもありましたが、吸盤が少し外れやすいのでお湯で吸盤の変形を直してみます。

• 共にさん
  • 共にさん

5 2016-11-26

とてもよい
知り合いに頼まれてたのみましたが、今度は、自分用にも、頼みたいとおもいます

5 2016-10-26

とても丁寧に作られていて、さすが職人という商品でした。今まで使っていたものより品質が圧倒的によく、使うのが楽しみです。

5 2016-06-02

品物届きました。とてもしっかりしたもので軽いし良い買い物しました。収納袋はもらえなかったけど(笑)袋は買っといた方がいいと思いました。あとは耐久性なのですが、期待を込めての評価をさせていただきます
追記;昨日収納袋が送られてきました!ありがとうございます!