■高品質の日本製!ハイエース200系 S-GL D...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-18

かなりいい!!
キャンプの車中泊用にフロント用・リア用共に頼みました。1/16に注文して1/19発送となっていましたが今日(1/18)到着しました!!早速取り付けてみた感じ かなりのフィット感! 遮光性は若干光が透ける程度で○ 全体の作りがいいだけに運転席と助手席の隙間が悔やまれる・・ということで☆-1しましたが
この商品はお勧めです。

4 2019-05-29

早い
注文して次の日来ました。
迅速に対応してらもらえてよかったですよかったです。

4 2019-04-26

少し大きめです。
4型後期に取り付けました。
窓に対して若干大きめにできており、伸ばしながら取り付けましたが、はみ出すようになります。
隙間がないので、許容範囲かと。
縫製は丁寧でよいものだと思います。
発送も迅速で安心して購入できました。

4 2019-04-01

しっかりと、したつくりでした。
つかうのが、たのしみです。

4 2019-03-05

まぁいいかな
200系4型前期リアのみ購入
窓枠にそってピタリというより窓枠に少し重なるかたちでした。ゆえに少し波打つ感じですが外側からは全く分からないくらいです。説明書にも数センチの誤差があると書かれてました。
本来の目的の外界との遮断は達成されているので問題ないかと。

5 2019-02-14

サイズバッチリ
発送迅速で商品も広告通り、ハイエースですが全面使用したら車内温度の下がり方がかなりゆっくりになり快適な車中泊が出来るようになりましたね🎵
中途半端な似た物を買って後悔するくらいなら質で選ぶ方がお得だと思います

5 2018-11-13

バツグン
質感や使用感は、リピートなのでわかってました!バツグンです。商品は生地も縫い合わせも寸法もしっかりしたものです。ステップワゴンは4年目。ハイエースで今回注文し使用しています!

• GD7667さん
  • GD7667さん

4 2018-09-09

無事商品届きました。
サイズもピッタリで大変満足しております。

4 2017-09-30

吸盤を付けるハトメの圧着が甘いのかハトメと生地の間に隙間があるのでそのうち破けてきそうです。フィット感はGOODです。

5 2017-09-20

発送の早さにビックリです
会社の車用に購入しました。
商品到着が早くて良かったです。

• はー4551さん
  • はー4551さん

5 2017-08-28

買って良かった。
作りがしっかりしていてこれなら安眠できそうです。他の方のレビューにもありましたが、吸盤が少し外れやすいのでお湯で吸盤の変形を直してみます。

4 2017-05-22

お店の対応、完璧でした。
商品、受け取りました。迅速な対応ありがとうございます。
商品の取り付けはこれからですが楽しみにしてます。

• 共にさん
  • 共にさん

5 2016-11-26

とてもよい
知り合いに頼まれてたのみましたが、今度は、自分用にも、頼みたいとおもいます

5 2016-10-26

とても丁寧に作られていて、さすが職人という商品でした。今まで使っていたものより品質が圧倒的によく、使うのが楽しみです。

5 2016-06-02

品物届きました。とてもしっかりしたもので軽いし良い買い物しました。収納袋はもらえなかったけど(笑)袋は買っといた方がいいと思いました。あとは耐久性なのですが、期待を込めての評価をさせていただきます
追記;昨日収納袋が送られてきました!ありがとうございます!