• tokutiyannさん
  • tokutiyannさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

1 2022-02-20

CX8、ヴェルファイア、RAV4に続いての利用ですが、今回は3月10日の納車になりますので、・・・
これまでの経験からで、吸盤の個所を増やして欲しいです。(今回の商品も同じ感じ)
今回は前の吸盤を外し、今回の物を穴を開けて輪っかをつけて仕様予定です。

2022-02-21
先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます。

また、お届けの商品へ貴重なご意見を下さり有難うございました。
お客様のご要望へ少しでもお応えが出来る様、スタッフ一同これからも
日々精進して参ります。
引き続き変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

※本製品の加工につきましては、素材の特性上、当店ではお勧めしておりません。
別途販売しております「シームレスサンシェード」ですとお客様自身での
加工が可能な素材となります為ご検討頂けますと幸いです。

1 2021-04-16

レビュー特典の袋希望です。。。。。。。。。。

2021-04-16
この度はお客様からのご要望、商品の交換に関しましては
お受けすることが出来ずに申し訳ございませんでした。
特典の収納袋に関しましては発送させて頂きますのでご安心くださいませ。
何卒よろしくお願い致します。

1 2020-09-08

商品到着後にレビューを書くと収納袋プレゼントとあるが、レビューを書いて3ヶ月経つけど、収納袋届きません。

• slowbeatさん
  • slowbeatさん

1 2016-07-08

ウソです→レビューを書いたら・・
前後同時購入の注文後
※特典は1つの注文に対して1個の付与となります。【例】フロントとリアの同時購入でレビューを2件書き込んだとしても、2個は発送できません。
というメールが!!
だまされないでね!!

1 2015-07-08

取り付けが面倒
購入後しばらくしての感想です。
車種専用なだけあって、窓へのフィット感はなかなかです。
ただ、二列目の左右の窓の形が似ており、違いが微妙なため取り付けに迷います。
どの窓に対応するのかシェードに目印でもないと分かりません。
また、全てを取り付けようとすると結構な手間です。
どの窓に対応しているか分かりにくいこともプラスして、袋から出して「さあ、取り付けよう」と思っても、シェードの山を前に途方にくれます。取り付けるのがおっくうで面倒です。
あと、全てをまとめると結構かさばるので、車内の置き場所も困ります。
レビューが良かったので購入しましたが、余程の時間的・精神的余裕がないと使いません。いい値段するだけに激しく後悔しています。