エブリイ DA17系 カーテン サンシェード エ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 230件)次のページへ

5 2018-11-19

大満足です
ショップの対応も良く、一切ストレスなく取引を終えました。
また利用したいと思います。

4 2018-11-13

本日、商品が届きました。思っていたよりは軽くかさ張らずに収納できそうです、さっそく取り付けたところ取り付け時間もかからず良かったのですが、リアだけは熱線がある関係かすぐに吸盤が外れてしまいます、それが無ければ良い商品だと思います。

5 2018-11-06

まだ車納車してないので取り付けて無いけど見た感じ良さそうです!

• ミミ5745さん
  • ミミ5745さん

5 2018-11-02

想像以上!
到着まで2週間ほどかかりました。ネットでは、重たそうなイメージで、吸盤が耐えられるのか心配でしたが、いざ持ってみると、とても軽いです。早速取り付けましたがさすが専用設計でピッタリ、真っ暗になります!普段は収納袋に入れて、車中泊の時に取り付けて使いたいと思います。

4 2018-10-10

やっと届きました、やっぱり車種別の造りで窓にぴったりです。
隙間も無いので見られることもなくいいと思ってます。

• th1211さん
  • th1211さん

5 2018-10-06

満足してます
吸盤で簡単に取り付ける事が出来ました。サイズもぴったり。気に入っています。

4 2018-07-08

取付け時に多少隙間はできますが、昼間に装着しても真っ暗と言えるほど遮光性能が高いです。
リアの熱線対策に100円均一の透明台座シールを使用しましたが、価格を考えると標準で付属しても良い気がします。

• くっぽさん
  • くっぽさん

5 2018-04-09

1台分(リア+フロント)購入し、早速車中泊行ってきました。
吸盤をつけた状態では、折り畳んだ状態でも多少かさばります。
装着は簡単ですが、どれがどこのパーツか多少混乱しました。
車中泊で使用した日は外気2度でした。
サンシェードを取り付けたら窓からの冷気が防げているのが体感します。
寒さに起きる事なく、熟睡できました。
装着した状態を車外から確認しましたが、目立たないしイイ商品だと思います。

5 2017-11-15

リア、フロントセットで購入しました!ハイルーフ車にも標準ルーフ車にもどちらにも使えるとの事でしたが、ハイルーフでもばっちりでした。発送も早くて助かりました。ありがとうございます。

4 2018-02-09

車中泊用に
一度に買うのは不安でしたが、送料節約の為、フロント用とリア用一度に注文しました。
思っていたよりしっかりとした作りで肌触りもよくひと安心です♪
早々に取り付けてみましたが、さすが、車種専用だけあってピッタリでした。
レビューでは多少小さいとかありましたが、自分の車には気持ち大きめで良かったです。
取り敢えず、中の光は外からは見えませんでした。
取り付けは楽チンですが、吸盤が取り付けてないので、取り付けないといけないのが面倒かな。最初から付いてればいいのと、リアの熱線対策で、購入時に吸盤の種類が選べれたら無駄な出費も防げるので、選べる様に出来たら有り難いです。
後は耐久性かな。
これは使っていかないとわからないので星4つにしました。

5 2018-04-05

エブリイワゴン女子です
すぐに届けてくださり、ありがたかったです。
付属の吸盤を穴に取り付けるのですが、コツを掴むまでは少し力がいります。爪の長い方は気をつけた方がいいかもしれません。セットで購入しましたが、20分ほどで全て装着できました。
車に装着したところ、ピッタリ!他のパーツのピッタリさに比べると、後ろの窓は横が1〜2センチ足りない印象で、少し隙間が空きます。が、許容範囲内です。
吸盤を外すのも簡単。これで夏を乗り越えられそうです。

4 2017-11-13

サイズがぴったりで取り外しも楽です
サイズがぴったりで取り外しも楽です
本日車が納車されましたので、取り付けてみました。
流石に専用だけあって、サイズがぴったりでした。
私のエブリィは、年式27年8月のエブリィバンPAです。
吸盤の取り外しも、吸盤が良くできていてとても楽に外せます。
日中の明るい日でも室内は暗くなります。
それから、とても軽量です。
今後は、長期間利用して、耐久性と耐候性等を確認して行きたいと思い、星4つの評価としました。
尚、フロント用も同時に購入しました。

• maachin36さん
  • maachin36さん

5 2018-09-13

質はやっぱり良いです。
231094-20180905-00135830
別の安い物を買ったけど、話にならなくて結局こちらを買い直し。
品質は全く違うのでかなり満足です。
少しけちったらかなり高くつきました。

• tommy-korryさん
  • tommy-korryさん

5 2018-09-08

これで車中泊も安心
迅速な対応ありがとうございました。まだ車に装着してませんが、つくりはシッカリしてます!

5 2018-09-07

いい商品です。
触り心地といい収納性、目隠し要素とかなり満足です。

関連ジャンル 車・バイクその他