エブリイ DA17系 カーテン サンシェード エ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

良さそうです
早々に発送くださりありがとうございました!
しっかりした作りなので良さそうです
シルバーではなく 黒なので 外から見てもヘンじゃないと思うのでその点も良かったです
(^^)

5 2019-09-15

ちょっと高いけどおすすめです!
車中泊用にスズキのエブリイを購入したので遮光用に購入しました:)厚手でサイズもピッタリ!スズキのエブリイDA17Vで装着を利用していますがとてもよいです。リア用のものを先に買い、よかったのでフロントも別で購入しました。値段はカーテンなどと比べて高いですが、熟睡したい人にはおすすめですよ:)口コミ特典の袋の送付も楽しみにしています!

• MIRAI29さん
  • MIRAI29さん

5 2019-08-31

すぐ届きました!
新車購入にあわせて買いました!まだ車が納車してないのでわかりませんが厚さもあって断熱もできそうでしっかりしていて丈夫そうです。価格もけして安くないので長持ちしてくれる事を願います!車中泊等に使うのが楽しみです(^-^)

4 2019-08-27

早速
注文後翌翌日に到着です。
数年悩んだ末のセットでの購入です。
これからばりばり活躍してもらう予定です。
フロント中央が窪んでないので形がずれるかも。
エブリイワゴンです。

4 2019-08-26

スムーズな対応で到着も早く助かりました‼️

5 2019-08-24

使えそう!
厚みもしっかり型崩れしなそうです。
車で使うのが楽しみです!

• jinkuro0602さん
  • jinkuro0602さん

5 2019-08-05

初購入
エブリイバン DA17V サイズ 品質問題ありません。

• Z50J3さん
  • Z50J3さん

5 2019-07-11

汎用のカーテンとは雲泥の差
窓のサイズにぴったりで脱着も楽だし遮光性も文句なしでした。

5 2019-06-27

全て隠せました。
安心して車中泊できます。

• hina8maさん
  • hina8maさん

5 2019-06-05

ピッタリ
サイズピッタリでした。
光もほとんど漏れず車中での着替えの際も覗かれる心配なさそうなので安心です。耐久性などはこれからですが、長く使えたらいいなと思います。

5 2019-06-04

すぐに配送されてとても良い商品でした!
吸盤もバッチリ付いていい感じです。

5 2019-05-25

ピッタリと付きました
サイズはピッタリであることは当然のことながら、吸盤も外れることはありません。
明りもれもなく、素晴らしい製品です。
車中泊で旅をしたいと思っています。
有難うございました。

4 2019-05-21

注文してすぐに届きました。はじめてのPVサンシェード。とても綺麗な商品で使うのが楽しみです。

• rony1966さん
  • rony1966さん

5 2019-05-21

いい出来です
早速開梱、おもったより軽いです。商品を手に取ってよく観察してみると、丁寧に縫製されており質感も高くかんじられました。あとは、実際に車中泊で使用してみないとわかりませんが、期待は高いです。

5 2019-05-14

フロントとリアを一緒に購入しました
まだ装着前なので使用感は分かりませんがレビューが良かったので購入を決めました
釣りに行く時に使用するのが楽しみです

関連ジャンル 車・バイクその他