エブリイ DA17系 カーテン サンシェード エ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pio5264さん
  • pio5264さん

4 2018-09-22

装着時の見た目が悪くならない
今回車を買い替えたので購入。
以前の車でも同じような商品を使っていて、それと比べても使用感などは正直さほど変わるわけではありませんでした。
が決定的に違うのが見た目で、以前は外側に向く部分が銀色でダイヤ状に縫い目があるものだったので、装着するといかにも車中泊してます、というか中を隠してます、という感がありありとあってそこが気に入らなかったのですが、これは見た目そのまま黒いので装着しててもそこまでの違和感がありません。
また折り目が初めからあるので畳みやすい、というのも良かったです。
遮光性能などではさほどの違いはありませんが、値段も同じ程度だったので今回こちらにしてよかったと思います。
あえて難を挙げるならかさばるところですが、これはどれも同じようなものなので仕方ないかな。

5 2019-04-04

大満足
探し求めていた!コレは良い感じ。サイズもデザインも。しっかりくっつき素材感も良い感じ。コレで車中泊も楽しめそうです。

4 2018-09-22

DA71のエブリィに使用,サイズもぴったりでした。冬の車中泊にはいいと思います。

4 2019-08-26

スムーズな対応で到着も早く助かりました‼️

• m_m)さん
  • m_m)さん

5 2019-05-05

これは便利
この連休中、車中泊で使用。混んでいる駐車場でもセッティングが素早く出来たので非常にラクでした。

• y33nishiさん
  • y33nishiさん

5 2019-04-10

非常に素早い対応でした.シェードの適合もばっちりでした.

• goya2005さん
  • goya2005さん

4 2019-03-29

フロント用も買いました
まだ納車前なので、取り付けしてはいないのですが、手触りもよく、良い商品だと思います。早く使ってみたいです。

5 2019-03-06

かなり良さげ!
作りが非常にしっかりしていて大満足!皆さんおすすめですヾ(≧∇≦)

5 2018-12-26

物はしっかりした作りでした。
後は吸盤を試していないですがどの程度使えるかで納得いくかですね。
梱包状態よし。
配送良しです。

5 2018-11-19

大満足です
ショップの対応も良く、一切ストレスなく取引を終えました。
また利用したいと思います。

• ミミ5745さん
  • ミミ5745さん

5 2018-11-02

想像以上!
到着まで2週間ほどかかりました。ネットでは、重たそうなイメージで、吸盤が耐えられるのか心配でしたが、いざ持ってみると、とても軽いです。早速取り付けましたがさすが専用設計でピッタリ、真っ暗になります!普段は収納袋に入れて、車中泊の時に取り付けて使いたいと思います。

• th1211さん
  • th1211さん

5 2018-10-06

満足してます
吸盤で簡単に取り付ける事が出来ました。サイズもぴったり。気に入っています。

• maachin36さん
  • maachin36さん

5 2018-09-13

質はやっぱり良いです。
231094-20180905-00135830
別の安い物を買ったけど、話にならなくて結局こちらを買い直し。
品質は全く違うのでかなり満足です。
少しけちったらかなり高くつきました。

• tommy-korryさん
  • tommy-korryさん

5 2018-09-08

これで車中泊も安心
迅速な対応ありがとうございました。まだ車に装着してませんが、つくりはシッカリしてます!

4 2018-08-10

しっかりしてます
本日届きました。値が張るだけあってしっかりしています。
明日早速つけてみます。

関連ジャンル 車・バイクその他