エブリイ DA17系 カーテン サンシェード エ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-27

早速
注文後翌翌日に到着です。
数年悩んだ末のセットでの購入です。
これからばりばり活躍してもらう予定です。
フロント中央が窪んでないので形がずれるかも。
エブリイワゴンです。

5 2019-08-24

使えそう!
厚みもしっかり型崩れしなそうです。
車で使うのが楽しみです!

• くっぽさん
  • くっぽさん

5 2018-04-09

1台分(リア+フロント)購入し、早速車中泊行ってきました。
吸盤をつけた状態では、折り畳んだ状態でも多少かさばります。
装着は簡単ですが、どれがどこのパーツか多少混乱しました。
車中泊で使用した日は外気2度でした。
サンシェードを取り付けたら窓からの冷気が防げているのが体感します。
寒さに起きる事なく、熟睡できました。
装着した状態を車外から確認しましたが、目立たないしイイ商品だと思います。

4 2018-05-10

注文して、すぐに届きました。軽くていい感じです( ・∇・)

• runa822さん
  • runa822さん

4 2018-05-08

父へ購入しました
父のコメントです。
フロントとリアをセットで購入して良かったです。

5 2017-05-12

フロントも欲しくなりました
車中泊用に購入させて頂きました。今までカーテンや吸盤で付けるタイプの物を購入したりしていましたがどれもすぐに外れてしまったり隙間が出来たりで良いと思える物ではありませんでしたが、今回は大満足の買い物が出来ました。到着翌日早速車中泊で使用しましたが窓にぴったりでプライベート空間が確保出来安心して寝たり着替えたり出来ました。ただリアは電熱線の影響か時間がたつと外れてしまうのでマジック吸盤が必要かなと思いました。今回はリアだけの購入でしたがフロントも購入考えてます。

• タレフさん
  • タレフさん

5 2017-03-22

とても満足
車種設計なのでサイズもぴったりで思った以上の商品でした。

関連ジャンル 車・バイクその他