サンシェード ポルテ 140系 カーテン 遮光...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-27

ぴったりです
さすが職人さんです!子どもを乗せて初の車中泊が楽しみです!

5 2018-07-05

ピッタリ!
今回、フロントとリアの両方を購入しました。装着してみましたがたるみもなく外からの光が全然入ってこないのでゆっくりくつろげそうです。外からの見栄えもすごくきれいです。まだ車中泊はしていませんが週末につかってみようと思ってます!

• Fujitsu5369さん
  • Fujitsu5369さん

5 2017-07-30

満足です
さっそく、この土日に使用しました。
職人さんの手作り製品だけあって、
抜群の効果を発揮しました。
ありがとうございます。

4 2016-07-21

フルセット
リア、フロントのフルセットで購入しました。思ったよりも薄手でしたが、しっかり貼りつき
遮光性も高いです。完全にというわけではありませんが、十分に用途を果たしており満足できる商品です。吸盤の貼りつきについては、個体差がありますが仕方ないと思います。フロントについては大きさもあり、ズレが気になりますが個体差と割り切って受け入れました。

4 2017-06-02

楽しみ
少しすき間があるけれど、気にならない程度。
早く使いたいです。

4 2016-06-09

値段が高いので迷いましたが、商品を取り付けてみて買って良かったと思いました。 思った以上に軽く、しっかりとしたつくりでした。

4 2016-02-13

車中泊が楽しみ!
注文してから、すぐ到着したので大変助かりました。
耐久性も問題なさそうで、車中泊で使いたいと思います!

4 2015-08-29

車中泊が楽しみです
今回車中泊にチャレンジすることになり
フロントとリアのセットで購入しました
届いてすぐに車にセットしてみましたが
サイズがぴったりで大満足です
やはり汎用品とは違いますね
外側がブラックなのが決め手となりましたが
実際に購入してみて正解だったと思いました
車中泊デビューが楽しみです