サンシェード ヴェゼル RU1~4系 ハイブリッ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-07
  • リア用レビュー
  • フロント用も合わせて購入しました。リアはサイズはもちろんピッタリなんですが、取り付けた時は良いんですが、時間が経つと上が少したわんで、隙間が1センチくらい開いて来てしまいます。なので星は4つでごめんなさい。取り付け方が悪いのでしょうか???吸盤位置がもう少し上だったら良いのかなと思います。リア&フロント両方購入なので、リアとフロントは流石にすぐ見分けがつきますが、左右のガラス ・・・(続きを読む
  • 2 2018-07-24
  • 右左が
  • 窓より少し大きめです。吸盤用のハトメに裏表があるということは、右左が勝手違いにならないといけないと思いますが、同じ向きでした。片方はハトメが裏向きになってしまいました。使うには問題ないですが、梱包間違えでしょうか?日差しは遮断されその点は問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • yupakatsuさん

4 2019-06-14

外見、違和感なく使えています
リアサイドウィンドウは少し大き目ですが、光の漏れなし。吸盤もピッタリ落ちない。リアウィンドウはサイズ良くカットしてある。熱線がある為、吸盤は外れます。吸盤用のフィルム貼ってね。リアドラレコの事は考えられてはいないから、使っている方は光漏れます。吸盤は使いやすいがゴム臭がします。暫くは匂いは抜けません。人によっては気分悪くなる方もいらっしゃるかも、予め匂い飛ばしておく事をご提案します。

5 2019-04-14

まっくら
愛犬を連れての車中泊に利用しました。
車種別専用に作られているだけあって、ヴェゼルのリアサイドガラス&バックガラスにピッタリフィットします。フロント用のシェードも一緒に注文し利用しましたが、外部からの光もまったく入ってこず、犬も我が家にいるように安心して寝ていました。
フロント用リヤ用と一緒に利用するのがおすすめです。

5 2019-02-16

車種別だからいい
ヴェゼルで車中泊をしてみたくて購入しました。中途半端な物を購入して後悔したくなかったので、少し値段がお高いですが、遮光とプライベートを守りたいと思っての購入です。安心して睡眠がとれないと、ストレスになりますしね。まだ本番では使ってませんが、手元に届き、仮に装着してみましたが、しっかりと着けることができました。本番も楽しみです。
大事に使っていきたいと思ってます。

5 2018-09-19

満足しています
造りがしっかりしていて品質が高く、満足しています。
フロントとリヤ、同時に購入しました。

4 2018-07-20

フロント用とリア用同時購入♪
頼んですぐ届きました!
まだ、車に取り付けはしていないですが生地がしっかりしていて長く使えそうです( ̄▽ ̄)
一つ間違えたのは、フロント用とリア用を同時購入しても入れ物は片方しか貰えないということを購入してから気づいたことです|ω-`)
気づいてれば別々に購入したんだけどな〜(´Д`;)

5 2019-05-19

良かったです
商品もすぐに送っていただき、商品もサイズぴったりで良かったです。
有難うございました。

• y2projectさん
  • y2projectさん

5 2019-04-28

フロント用を購入して愛用していましたが、車中泊用にリア用も購入。車種専用設計だけあってピッタリフィットします。上質な造りでお勧めです。

4 2019-04-26

フィットする
高いけど、品質は良かったです。また、発送も迅速だったのでGWに間に合いました。

• nao-yuriさん
  • nao-yuriさん

5 2019-04-19

満足です
発送がとても早く、商品もすごくしっかりしてました。これなら安心して車中泊できそうです。

• ぷも村さん
  • ぷも村さん

5 2019-04-18

買って良かった…
車中泊用に購入。
昼間でも光がほとんど漏れません。
貼る位置に慣れれば数分でできます。
これを買ったおかげで車内灯では暗いということが判明して、車内用のLEDライトを買いました。

4 2019-04-07

縫製が丁寧
まだ取り付けていませんが、縫製等の作りがよく、使い勝手が良さそうです。

5 2019-04-01

購入後、初使用。今まではマグネット式のカーテンを利用していましたが、隙間が気になりこちらの商品を購入。サイズもぴったりで質感も良く、買って良かった商品です。

5 2019-03-31

思っていたよりもピッタリで良かったです。

4 2019-03-23

車中泊に欲しかったモノ
フロント、リア、サイドの窓にぴったり合うサイズで遮光性も抜群。昼間でも真っ暗になるほどで、しっかり睡眠がとれそうです。

5 2019-03-22

車中泊で必須になりそうです
ホンダ ヴェゼルの前後を発注しました。
発注時は在庫切れで入荷待ちの状態でしたが、待った甲斐が有る商品でした。今回の車中泊には間に合いませんでしたが、GWには期待して使いたいと思います。
メールで納期確認どうりに入荷して直ぐに発送して頂きました、有り難かったです!