2024/03/15
    けいぞーう1さん
    カーシェードについて
    価格は少し高いですが、商品はしっかりとしております。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/03/07
    2022/07/12
    sgigekyo2001さん
    本日商品が届き非常に丁寧な梱包がされていました。 これから実用しますが非常に楽しみです。
    注文日:2022/07/10
    2021/07/18
    m_kumagaiさん
    それこそフィット(^^)
    思っていたより大きな梱包で届いたので、初めはビックリでした。 開けてみて、ものもしっかりしましたし、着けてみると「それこそフィット」していて安心できました(^^) 予算上、フロント用だけのつもりでしたが、正直リア用も欲しくなってささまっています(^^;;
    注文日:2021/06/26
    2021/07/07
    kitata0101さん
    夏場は暑いよ
    ブラインドとしては、ぴったりフィットし最高。夏場は、色が黒いためかなり熱を持つ。 夏場のサンシェード(駐車中の暑さ対策)としては、う~ん。
    注文日:2017/07/01
    2018/07/11
    イタリアンブリ-ズさん
    もっと早く知りたかった
    登山で車中泊した。その隣の車の方と少し会話して明日の登山の会話を交わす。しばらくして、となりの車が窓を全部覆った。隙間が見当たらない状態だった。夜に冷えてきたがエアコンもよく効くらしくオイラの車ほどエンジンをかける時間が短い。まだ陽が落ち切らずに薄明るいがノックしても起きてこない・・どうやら熟睡状態のようだった。翌朝登山道であって話する機会があった。日の入りまでに寝入ってノックされたのは記憶にないそうだ。熟睡のせいか足取りもいいようだ。完全にやられた。同じような製品をさがして1カ月ようやく見つけた。これで車中迫登山に光明がさしてきた。いよいよ快眠車中泊のデビューがたのしみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/07/07
    2017/08/26
    かかあきはるさん
    形状はぴったりでした
    フィット用の購入です。フィットはバックミラーが車の中心より助手席側寄りに付けてあるため、大丈夫かなと思いましたが、試してみると何とか止められました。吸盤は結構強力で簡単には外れそうになかったので安心しました。鹿児島はまだ灼熱なので実戦では使えませんが、涼しくなってきたら活躍しそうです。
    注文日:2017/08/05
    2016/03/30
    ツクツク法師さん
    コンパクトに収納できれば完璧
    サイズも正確で縫製などもきちんと行われている良品だった。窓への脱着にも特に問題はなかった。遮光も良好。あえて苦言を呈するなら、日中の収納の際に小さくなるよう薄手にして折りたためるように改良していただけると有り難い。ダンボールで自作する方もおられるが、長期間の使用に耐える製品なので、見栄えと脱着のスマートさから購入の価値はあると感じている。
    注文日:2015/07/07
    2016/03/03
    coboracoburaさん
    使ってみて良かったです
    フィット用に作られたとあって、窓にぴったしです。購入して正解でした。確かに収納に苦労しますね。
    注文日:2015/03/04