5 2021-07-28

コロナ予防で職場の休憩室が使用禁止。車で休憩をとらなければいけなくなりました。
それで100均のサンシェードを使ってみました。100均のサンシェードはサイズが合わず日光が入り、吸盤も弱くサンシェードがズレ落ちてしまいました。
短い休憩時間にサンシェードを何度も装着し直さなければいけなくってストレスでした。
休憩時間を快適にするために、ハスラー専用のサンシェードを買う事にしました。
ハスラー専用のサンシェードはサイズがぴったりなのでちゃんと日差しをカットしてくれ、外からの視線も気になりません。
吸盤がしっかり窓にはり付いて固定され、ズレ落ちないので余計なストレスがなくなりました。
買って良かったです。