• yukioz2549さん
  • yukioz2549さん

4 2017-12-09

商品は満足、収納袋でマイナス1
サイトには商品レビューを記入すると収納袋がもらえると書いてありますが、送られてきた商品の説明書にはレビューを書いて抽選で当たるともらえるとあり、忙しかった事もあり記入する気を無くしました。こういった情報はしっかり統一していただければと思います。購入から2ヶ月ちょっと経ってしまいましたが、せめて抽選に入れて頂けると嬉しいです。

• TAMAKI☆さん
  • TAMAKI☆さん

4 2018-08-25

灼熱地獄
流石に先月からの車内の暑さに耐えきれず、フツーのサンシェードよりも良いものをと、レビューの良かったこちらを購入。
品切れとの事でホント1ヶ月待ちました。。。
とりあえずで買いたく無かったので。
商品が昨日着いて、今日の日中から使用。
ダッシュボードの上等、やっぱり違いが分かりますね。
大切に使いたい車、中の物も大事にしたいのでピッタリサイズはありがたかったです。
デュアルカメラ専用があるともっと有り難かったけれど、スキマに差し込めば、逆に直射日光から守ってくれる??かな〜笑

5 2018-04-09

デュアルカメラ搭載車なのでそれ仕様で注文しました。
当初はカメラを避けるような作りになるのかな?と思っていましたが
届いてみたらそのような凹みは付いていませんでした。
取り付けてみたらレンズカバーのゴムとガラスの間に抵抗なく入りましたので
なるほどこういう仕様なのかと思いました。
凹みがあるよりは変な隙間ができず良かったです。
商品が届くのも早かったです。ありがとうございました。

5 2017-05-11

満足です。
家のハスラーはブレーキアシストモニターが付いているため、こちらの製品は確かめて購入しましたが、ちゃんと使えるか少々不安でした。
届いてその日に試しにつけてみましたが、ぴったりと製品が収まってくれてよかったです。
車中泊でも、そこからの光漏れもなく快適に眠ることができ、取り付けもそこで手こづるかなと思いましたが、スムーズにつけることができ、外すのも簡単だったのでよかったです。

• hiroyashiさん
  • hiroyashiさん

4 2015-01-30

車中泊に使い勝手が良さそうです
まだ購入からの日が浅いので実際の車中泊に使ってはいませんが、フロントサイド・リア全てを装着してみました。各パーツの形で着ける位置はすぐに分かるため、短時間で着けることが出来ました。つくりはしっかりしており、サイズもぴったりで中での着替えにストレスはなさそうです。あとは夜間通して吸盤が外れずにいてくれれば満足ですが、それは実際の車中泊で見ていくことにします。純正のプライバシーシェードが(メッシュ付きとはいえ)価格で倍程もするのを考えると良い買い物が出来たかなと思います。

4 2021-06-12

車内の温度変わるといいなぁ
車中泊用というより、毎日のサンシェードとして購入しました。
柔らかい分、ドライブレコーダーの部分も影響少なくて良さそうです!
たたみ方もコンパクトになるので◎
ただ、吸盤が相性良いの悪いのあるようで、いろいろつけてみないと…ってところがあるので☆−1。

• 笑美118さん
  • 笑美118さん

5 2020-08-22

最高です
早速、取り付けてみました、ピッタリでとても満足しています。
これから、まだまだ暑い日が続きそうですが、快適に過ごしていけそうです。
また、何かありましたら、よろしくお願いします。

• nachatomoさん
  • nachatomoさん

5 2020-08-07

実際使用してみて、サイズもぴったりですし、吸盤も剥がれることなくくっついてくれていて車内が灼熱になるのを見事に防いでくれます。大変価値ある買い物ができたと満足しています。

5 2019-02-23

フロントリア両方買ったので、大きさ的に少し場所を取る感じがしますが、軽くていいです。
吸盤がもう少し強力だとありがたいと思いました!
しかし、トータル的にはバッチリ覆ってくれるので満足です。

• LISAMAMAさん
  • LISAMAMAさん

4 2018-06-22

梅雨空の合間の晴れた日に早速使ってみました。日差しを遮って車内がひんやりしてます。もっと早く買っておけばよかったかなぁ〜と思ってます。

5 2018-06-13

凄く便利で重宝してます。
サイズもピッタリで良いです。

5 2017-01-25

思っていたより軽くて、しっかりした作りで、頼んでよかったです。
注文時、レーダーサポート対応を頼むのを間違えてしまいましたが、電話で親切に対応してくれました。

5 2016-06-10

リアと合わせて購入
純正品と悩みましたが、リアと合わせて購入。その車に合ったモノっていうのがいい。夏のイベントには充分活用させていただきます。

5 2016-04-06

ありがとうございます
納車前なのでまだ試せませんが、レビューの評価が高いので安心して購入。
楽しみです

5 2015-06-14

大満足!!!!!
フロントとリアを購入しました。
大大満足です。
ただ、みなさんが書かれているように袋付きだと
もっともっと嬉しいです。
快適ですよ〜♪♪♪