ハスラー MR31S/MR41 S系 カーテン サンシェ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ***koi***さん
  • ***koi***さん

5 2018-10-13

商品到着後さっそく取り付けてみました。
ハトメの裏表の説明、取説の記述はわかりにくかったのですが、丁寧な写真付き解説があって、こちらはわかりやすかったです。
シェードのサイズ、形状ともぴったりで、さすが専用設計といったところでしょうか。
柔らかくも形状を維持しようとする強度(?)もあるので、簡単に取り付けられました。
シンプルな黒一色なので、車外から見ても違和感がありません。
吸盤がどの程度持つのか、とくにリア窓は熱線が貼ってあるので、一晩程度の時間吸着し続けることができるのかテストしてみて、場合によってはマジック吸盤に交換します。
注文から納品まで約1か月かかったのが唯一残念なところです。
商品そのものは、とても良いように思います。
注文番号 231094-20180911-00221803

• アニー03さん
  • アニー03さん

4 2019-06-23

フィットしています
若干のズレはありますがフィットしています。
使用予定日に間に合わなかったので結露の状態やそれによる剥がれなどの検証はできていませんが期待できそうです。
軽いけれど大きいので専用袋が必要です。
人気商品のようなので予定のある人は余裕をもって発注した方がよろしいかと。
注文番号:00260714

5 2019-06-19

作りがしっかりしていてハスラー似合わせて作っているのでサイズもぴったりでした
今から次の車中泊が楽しみです

• koisan1124さん
  • koisan1124さん

5 2019-06-07

注文して2日後には届きました。
迅速な対応ありがとうございます😊
早速取り付けに入りまして、しっかりと枠にはまってます!
早速今日車中泊するので楽しみです!

• 裕幸3477さん
  • 裕幸3477さん

5 2019-06-02

無事到着しました。
車中泊で使用します。

• mao_trさん
  • mao_trさん

5 2018-08-28

使いやすいかも!
届いた商品を実際に見て、触って、それから具合が良ければフロント部分も買おうかな?
と思い、お試しでリアのみ購入しました。
もう少し、ペラい感じなのかな? と身構えていたのですが、僅かに手が沈み込むほどに充分な厚みがあり、防音性も期待できそうな出来でした。
こんなことなら、もっと早く頼めばよかった! と、若干後悔をしていますw

5 2018-08-25

スズキのハスラー用に
キャンプ、登山が趣味な母が、寝泊まり用にサンシェードを探していました。
専用のサンシェードの値段が高かったので、いろいろ探してみたようですが、趣味職人のサンシェードにたどり着きました。
届いたその日に装着してみたところ、フロント、リア側ともにぴったりと収まりました。
久しぶりに良い買い物ができた!と大満足のようです。
インターネットでの買い物は初めてのようでしたが、丁寧なメールと迅速なご対応をいただき、不安なく購入できたようです。
本当にありがとうございます。

• sky228さん
  • sky228さん

5 2019-07-07

さすが専用設計だけあり、バッチリでした。
作りも丁寧で、これから永く使って行けそうです!
いい買い物ができました。

5 2019-06-13

フロントと合わせて購入しました。つけてみましたがピッタリで、大変満足しております。

5 2019-04-16

迷ったらこれを買えば?
スズキ、ハスラー用を買いました。
サイズがジャストで綺麗に着きます。
製品のコシもちょうど良く窓の形状に沿いながら、垂れ下がらない絶妙な硬さです。

• sima7010さん
  • sima7010さん

5 2019-03-23

しっかりとした作り。
思った以上にしっかりとした作りでした。これからの車中泊で使うのがとても楽しみです。

4 2019-03-14

縫い目がしっかりしていて、長く使えそうです。買って良かったです。

• pen pen penさん
  • pen pen penさん

5 2019-02-25

フロント用に続きリア用も購入しました。
とてもしっかりしていて気に入ってます。

5 2019-02-21

ハスラー用に購入
車中泊用に購入しました。
非常にしっかりとした作りで、遮光性も◎でした。
早く車中泊で使用したいです。
次回、フロント用も購入したいと思います。

4 2019-02-15

しっかりしてます
購入後、早速取り付けてみました。
さすが車種にあわせてあるので、サイズはピッタリ。
しっかりしていて遮光性は抜群です。
欲を言えば、吸盤が少し弱く何度か付け直したことですかね。
今回は当面の用途からリア用だけの購入でしたが、
今後の使い道でフロント用も検討します。