サンシェード ハリアー 60系 ハイブリッド...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BLACKMAMAさん
  • BLACKMAMAさん

4 2019-02-05

2回目の購入です。
普段1人で乗るので後部座席にシェードを置いているのですが、夜、ドアを開けた時に落ちたのに気付かなかったのか、助手席側の分だけまさかの紛失。
サイドだけ欲しかったのですが、フロントセットかリアセットしか見当たらなかった為、一式購入しました。
2年程ほぼ毎日使っていますが、不満な点は、フロントが吸盤だけでは冬は外れやすく、マジックテープタイプのものを助手席の上側だけ取り付けたところ、冬場は良いのですが、夏場は暑さで粘着が弱くなって、粘着テープごと取れてしまうことです。
満足な点は、全くへたらず、サイドは左右取り付けるのに数秒でできるところです。

4 2019-04-16

さすが車種専用の商品で、窓のサイズにぴったりです。
吸盤も、1箇所くらい着きづらいところがあるかと思いきや、全箇所剥がれることなくしっかりと覆ってくれました。
まだ試しだけで長時間使っておりませんが、保温効果もあるのか、寒い日でしたが車内は快適な温度になったような。
勝手を言えば、もう少しお安いと嬉しいです。

• いおり23さん
  • いおり23さん

4 2019-04-13

使いやすい。
夫婦でドライブ旅行の際、一日目が車中泊のためハリアー用にフロントとサイドを購入しました。
旦那が運転で疲れて先に寝てしまい、私1人で付けることになり作業が大変だと思ってましたが、本体が軽いため扱いやすく、吸盤も取り付け簡単でした。
吸盤の数が多いので時間はかかりました。窓全面をやろうとするとかなり面倒だと思います。
吸盤が取り付けさえすればあとは簡単にガラスにつきます。
買って良かったです。

• dai-Daiさん
  • dai-Daiさん

5 2019-04-01

サイズぴったりで使いやすいです!
車種専用なのでサイズがぴったりで作られており、嵌め込むように取り付けることができるため取り扱いやすいです。
雨滴感知センサーが付いているため隙間が心配でしたが、大きな隙間ができることもないのであまり気になりませんでした!
表面が黒色なので取り付けた時の外観が引き締まります!
隙間なく日焼けしてくれるので内装の日焼け防止にしっかり役立ちそうです。

• yichirouさん
  • yichirouさん

5 2018-08-28

駐車場での日よけとして
夏休み前だったので、売れているのか、商品到着にやや時間がかかりました。
届いた商品を張り付けてみて、ピッタリサイズですし、1枚に対して吸盤の数がしっかりあるので、つけたまま次に乗るときに取れているなどはありませんでした。駐車場での日よけとして普段使ってます。車内に仮眠する際に光が入ってくると寝れないので、今後のドライブ時の休憩に役立ちそうです。

4 2018-08-10

在庫切れのため商品到着まで3週間かかりました。第一印象はこれで約10000円するの?と思いました。専用設計なので仕方ないかもしれませんがやはり高すぎます。また、サンシェードを固定する吸盤の数が多すぎます。面倒臭いので左右上2つしか留めていません。2つだけでも固定することが出来ます。それ以外は吸盤を入れる穴が空いている状態です。まだ、届いたばかりなのでこれから性能とかは分かりません。

5 2018-08-05

連日の猛暑の中、外に車を停める機会が多い中、新車に替えたこともあってこちらの商品を購入してみました。
他の方のレビュー通り取付も難しくなく、とても軽いので負担もありません。
遮光もしっかりしてくれている印象です。
レビューを書いたら収納袋をもらえるということなので購入した際はレビューを忘れないでください。

5 2019-06-13

注文してすぐ届きました。
これから使うのが楽しみです。

5 2019-06-13

迅速に発送していただき、大変助かりました。
厚みもあり、いい商品です。

4 2019-06-10

注文してすぐに届きました。
日除けが欲しいと思い探していたところ、レビューを参考に購入。
しっかりとした作りで、夏に大活躍しそうです。
安くはないですが、ハリアー専用で生地もしっかりしているので、買ってよかったです。

4 2019-06-07

いい感じです
日除け用で購入しました。ブラック色で取り付けた状態は、見た目もスッキリしてよかったです。値段がもう少し安くしてもらえると文句ナシです。

5 2019-05-28

満足です!
ドライブレコーダーの所がどうなるか不安でしたが、問題なく付きました!
使用3日目ですが快適に使っています。シートの日焼けが気になっていたので、これで車を大事にできそうです。

4 2019-05-23

注文して、直ぐに届きました。
早速、車に付けてみました。商品自体とても軽い物で、取り付けも、前後の窓で少々悩みましたが、よく見ればわかりました。そして、サイズもバッチリ!ただ、かなりがさばるので、やはり、収納袋は必要かなぁ。

5 2019-05-11

ぴったり
専用品だけあってサイズがぴったりでした。

5 2019-04-24

GWが楽しみ♪
無事届きました。
GWに使用するのが楽しみです★