サンシェード ランドクルーザー プラド 150...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-22
  • 色々と悩みプライバシーサンシェードのフロント用、リヤ用を購入しました。注文し直ぐ到着、早速取り付けてみました。サイズも良く非常に良い感じです。光の漏れもほとんどなく熟睡出来そうです。気に入りました。吸盤を取り付ける際、少しコツがいるようで最初は力まかせに着けていましたが2〜3個着けるとコツをつかみ後は力もいらずすんなりと取り付けることが出来ました。収納時吸盤付で畳むと吸盤どうしが当たる箇所が数ヵ所ありそのまま長期保管すると吸盤が ・・・(続きを読む
  • ちゃりちゅさん
  • 1 2018-11-28
  • 収納袋について
  • 商品自体は良さそうですが・・・フロントとリアの2セットを同時に購入したが、収納袋1つしか来なかった。全部のパーツが収納できない。後で再度確認した時、ものすごく小さい注意書きに1回の注文に袋1つしかもらえないことに気づいた。そこケチる意味が分からない、フロントとリアの2セットが全部入るなら袋が1つでも全然いいんですが…結局2回分けて注文すれば良かったと後悔した。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-10

ぴったりで感動しました
私にとってはいいお値段なので、レビューを全部拝見し、それで恐る恐る発注しました。
まずリアを発注し、試してからよければフロントもという怖がりぶりです。
届いたのが日曜の夜早速開梱し、確かめてすぐに駐車場へ行き真っ暗な中ランタンと暗い車内灯で装着。
期待以上にぴったりで感動しました。
厚みも柔軟性も充分でとても良いお品でした。
あまりにも素晴らしかったので、家に戻ってすぐフロント用を発注しました。
後で知ったのですが、2度に分けて発注してレビューを書くと収納袋が2つもらえるみたいで嬉しいです。
フロントも届くのが楽しみです。

5 2019-01-22

色々と悩みプライバシーサンシェードのフロント用、リヤ用を購入しました。注文し直ぐ到着、早速取り付けてみました。サイズも良く非常に良い感じです。光の漏れもほとんどなく熟睡出来そうです。気に入りました。吸盤を取り付ける際、少しコツがいるようで最初は力まかせに着けていましたが2〜3個着けるとコツをつかみ後は力もいらずすんなりと取り付けることが出来ました。収納時吸盤付で畳むと吸盤どうしが当たる箇所が数ヵ所ありそのまま長期保管すると吸盤が変形するかも。次作品に期待!手間でなければ吸盤は外して保管が良いかも。全体的に大満足です。大事に使っていきたいと思います。

5 2019-04-26

プラド専用
想像以上に早く届きました。
クッション性のある厚手の作りになってて、取り付けるのがとても楽しみです。
物は色々届きました。
あとはのうしゃまちです。

5 2018-12-11

車を乗り換えて。
新しく車を乗り換えしたのでサンシェードも買い替えました!以前の物は丸めて収納するタイプで吸盤が変形して着きにくい状態になってました。今回は折りたたみなので吸盤も変形せず良いです!冬山の車泊にも重宝しそうです。

• キヨ19834さん
  • キヨ19834さん

5 2019-06-10

プラドリアを買いました!
フロントも欲しくなりました!

5 2019-06-06

車中泊をする予定なので前後セットで購入しました。
造りもしっかりしていて、ピッタリフィットしました。早く車中泊して使いたいと思います!

5 2019-06-04

サイズ感もぴったりでとても満足してます!!

5 2019-06-02

フロント用とセットで購入しました。リア用は、窓にピッタリでした。取り付けも、簡単でした。以前は、フックに紐で付けるヒラヒラしたカーテンを使っていましたが、今回の商品は、窓周りがスッキリで車内が広か感じました。大満足です!

5 2019-05-31

かなり良い感じで満足です!ありがとうございました

5 2019-05-14

しっかりした作りで長く使えそうです。とても気に入りました。

5 2019-05-13

注文してすぐに発送!!迅速な対応に満足しました。商品も理想通りの物で満足しています。
おすすめ品です!

5 2019-04-18

コスパよいです。
他社製と迷いましたが、折りたためるのが魅力でこちらを購入。
注文後、すぐ発送対応。
吸盤は多少不安ですが、末永く愛用します。

4 2019-04-11

まだ使ってないので、使うのが楽しみです。

5 2019-04-02

カーテン
今日届いたので早速つけました!ぴったりつきました!凄くいいです!フロントガラスにも欲しくなりました。

4 2019-03-24

車中泊用
2、3日で商品が届きました。
車中泊用で使おうと思います。
サイズもぴったりで、外から見ても違和感はありませんでした。