【激安10倍セール】 ランドクルーザー プラ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-02
  • まあまあ満足
  • 商品到着後直ぐに取り付けてみました。若干大きめに出来ているのと、素材が柔らかい為、取り付けが難しい以前の車では、銀マットを窓ピッタリに作っていたので、気にせずはめればOKでしたので、星一つマイナスです。思ったより嵩張るので、袋は必要です ・・・(続きを読む
  • snow(^^)さん
  • 3 2020-02-19
  • ぴったりでは無い。プラド150後期
  • 以前、エクストレイルT31で購入した時に非常に満足のいった商品でしたので、乗り換えたプラド150後期の物を購入。取り付け中に、あれ?エクストレイルの時ほどフィットしないな?と感じました。エクストレイルのものは窓枠にジャストフィットでしたが、今回は窓枠からはみ出てドアに挟めるぐらいのサイズです。形状は窓と同じ形なので、他の車種の物ではないのでしょうが、神経質な人は気になってしょうがない ・・・(続きを読む

4 2019-07-18

満足です!
窓にうまく貼れないとのレビューがあったので心配していましたが、試してみると問題なく貼れました!(後期 プラド)
まだ実際使用してはいませんが遮光性もバッチリそうです。
仕方がないとは思いますが、外から見ると吸盤が目立つのが少し気になります。
フロントとセットだと嬉しかったのですが、それで値段が跳ね上がっても困るので、概ね満足です!

4 2020-04-22

注文完了から発送までが早い
注文から直ぐに発送していただきました。
作りもしっかりしており、これからのシーズンで使うのが楽しみです!

5 2020-03-28

価格は高いと思いましたが、使ってみての満足度は高いです!
こんなに良いものならもっと早く買えばよかったと思いました。

5 2020-03-08

取り付けも 簡単で ばっちり👌 いい感じになりました

5 2020-03-07

すぐに届きました。前車エスティマでも使っていたので、車入れ替えのため
リピート購入です。質感、フィット感ともに満足です。

• MURA☆さん
  • MURA☆さん

4 2020-02-26

しっかりとした作りです
生地も安っぽくなく、縫製もしっかりとしており長く使えそうです。
専用設計で車にもピッタリです。
なかなかのお値段なので、自作や汎用品なども考えましたが、こちらの商品を購入して良かったです。満足しています。

• weststarさん
  • weststarさん

5 2020-02-09

追加購入
フロント用を購入し良かったのでリヤ用も購入しました。

5 2020-02-05

良いですね。
現行プラド を購入、良いですね。今まで簡単なシェードタイプを使ってましたが、スキー場での夜の仮眠時に使ってましたが寒くて、、早速この商品を使ってみましたが外からの冷気が結構遮断されて、効果大です。購入してよかったです。ありがとうございました。

• iPodNanoさん
  • iPodNanoさん

5 2019-12-22

車種専用ということもあり隙間なく大変満足です

5 2019-12-18

思ってた以上に
ピッタリ付きました。
外から見た感じも目立たず自然です。
隙間もなく光も漏れません。
今回はリア側だけ購入しましたが、フロントのセットも購入検討中です。

• 山人9813さん
  • 山人9813さん

4 2019-10-05

早く到着しました
保温性があり、
なかなか良さそうです。

5 2019-09-20

発送も早く商品も良いものでした
また機会があれば了解させて頂きます

• tomo_joyさん
  • tomo_joyさん

4 2019-09-18

質は良さそうです。フィッティング中々。...耐久性が心配です。

5 2019-09-16

快適に寝れました
商品は窓枠より若干大きいサイズですが、光が入らず、快適でした。
昼間に車内が熱くなり落ちていたことはありますが、吸盤も向きを間違えなければ基本的にとれることはありませんでした。

5 2019-09-10

サイズもぴったりで、取り付け後も外れにくく良い商品でした。