5 2022-04-22

早期配達に丁寧な梱包さすがでした。使用感も問題ないです。

5 2017-03-20

高品質
フロント用リア用ともに購入。生地の肌触りがよく縫製も丁寧なのが第一印象でした。また,取説もわかりやすいのと,他の通販とは異なり,筆字での挨拶や職人の心得6ヶ条等の印刷物も同封してあり,企業の意気込みが感じられ好感が持てました。
実際の装着では,フロントと4面のサイドウインドウは本当にジャストフィットで,特にリアサイドは,ボディとドアの間の溝まで計算されているのか,完璧な遮光性でした。ただ,リア面シェードは,ウインドウ面から飛び出ているストップライト部分が浮いてしまうので,若干の光漏れがあります。平面状のシェードでは致し方ないことかと思いますが,今後どうしても気になれば,ストップライト幅に切れ込みを入れてみようかと思いました。
全体的には質も良く遮光性もたかいので,おすすめ度5としました。

4 2021-02-19

N-ONE装着
サンシェードのフロントだけ購入しました。装着テストしたみたところ、サイズは窓のサイズとほぼ同じでぴったりでした。フロントガラス面については、センサー等があるため、その分凹凸になり上部に多少の隙間は発生します。また、ドライブレコーダーの部分も同じく若干の隙間ができます。全体的には、プライバシー確保には十分だと思います。
冬とはいえ、日差しが強かったのでサンシェードがすぐに熱くなってきましたので、夏は少なからず心配なところがあります。もう少し、反射素材を使ってもよかったのではないかと思います。

5 2018-11-24

もしもの車中泊用に
シェードを買って自作しようと思っていたのですが、全面だと自作でも材料費がかかってしまうかも?と考えていたところ、こちらの商品を偶然目にして、フロントとリアをセットで購入させて貰いました。
届いた時、箱はまぁまぁ大きかったのに、ものすごく軽い‼
でも作りはしっかりしています。
セットにするとお値段は少し張りますが、車に合わせた仕上がりなので、買って良かったです。

• chatorineさん
  • chatorineさん

5 2017-11-10

N-ONEでも快適な車中泊
無謀にもN-ONEで車中泊を試みてます。
マットレスから始めて、ついにはDIYでジャストフィットのベッドを製作しました。
布団も本物で快適です。
しかし、どうしても窓の目隠しはうまくいきいません。
ところがどうでしょう。このサンシェードはN-ONE専用設計でジャストフィット!
もう完全なマイルームです。
N-ONEのキビキビとした走りと快適な車中泊の両方を手に入れました。
これからの「旅」が待ち遠しくてたまりません。

5 2020-08-23

さすが日本の職人さんの手仕事。
ピッタリフィットして気持ち最高。
もっと早く買えば良かった。

5 2019-05-23

プライバシーサンシェード
思っていた以上の質感でした。
厚みがありこれはこれからの季節に
かかせない商品ですね。
専用品だけあって窓枠にピッタリです。

4 2019-03-14

車中泊用に
こちらのサンシェイドを購入するのは2度目なので、品質に関しては信頼しています。やっと届きました!長かったです!
231094-20190115-00199709

• mitsuoka-jさん
  • mitsuoka-jさん

5 2018-10-05

軽く優れたアイテム(フロント用)
リア用とセットで購入しました。
ガラス面を隠すだけあって大きさはそれなりにありますが、
非常に軽く女性でも取り付けに困らないと思います。

• izon0314さん
  • izon0314さん

5 2018-06-25

良い商品です
しっかりした作りでサイズもピッタリでした。
これから夏の日差しがきつくなるので活躍しそうです。
今後リア用も購入予定です。

5 2018-06-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
こちらもプレゼントで購入しました。
大変喜ばれました、ありがとうございます(^-^)

• くた3601さん
  • くた3601さん

5 2018-04-30

とてもいい
サイズぴったし!
完璧です(´ー`)
配達もすぐで助かりました。

5 2017-10-24

気に入りました。
窓にもピッタリフィットして外界を遮断できます。最高です。

5 2017-09-20

すごくいい
本当に真っ暗で光を通しません!
取り付けも簡単です^ ^

5 2017-07-30

本当にピッタリ
注文後、すぐに届きました。手に取るとやや大きく感じましたが、取り付けると本当にピッタリでした。遮光もバッチリ。
夏休みの長距離ドライブの際、休憩の時にも使わせていただきます。使い勝手を検証して、リアも購入予定。