5 2023-05-28

フロントセット
フロントセットを購入。注文して中1日で届きました。
思ったより柔らかく、隅々まで手を伸ばして取り付ければ、ピッタリと取り付けられました。車内を覗くような隙間はありませんでした。あまり乗らない車なので付けっぱなしにします。リアセット購入も検討中です。若干高価な商品と感じましたが、車内を隠したい人にはオススメです。

• thirdnyxさん
  • thirdnyxさん

5 2022-08-04

かなり良い
本日届き早速セットしてきました。
まず、皆様がレビューされている通りピッタリ感がかなり良いです。
また意外だったのが、重さについて非常に軽い所です。
購入前はかさばるか気になっていましたが、
ここまで軽くそしてしっかりしつつも柔らかい材質なので、
非常に取り回しがよさそうです。
今年は暑いからかなり期待しています。
サンシェード観点ではフロントで十分かと思っていましたが、
リアも購入しようかな。。。

• ふく6504さん
  • ふく6504さん

4 2022-09-24

配送も早く装着した感じもピッタリでとても良い商品です!
これで車中泊、キャンプをして行きたいと改めて感じました。

5 2017-11-09

車中泊が快適♪
2017新型 X-TRAIL Mode Premier HYBRID で使用。前回リア用を購入して、良かったので今回フロント用を購入。取り付けやすく素材も高級感がります。光漏れもなく快適に寝ることができます。旅行によく出かけるので仮眠する際にも重宝します。

• まさ1@さん
  • まさ1@さん

5 2014-05-07

スタッフ対応
昨日商品発注した時、配達の時間指定を忘れたので電話にて時間指定の要望を伝えると、すごく気持ちのいい対応で、在庫確認から商品二つをまとめて時間指定まできっちり対応してくれました。商品は明日届く予定で確認出来てませんが、欲しい商品があったらまた買いたいと思いました。

• tonaさんさん
  • tonaさんさん

4 2015-06-01

作りが良いです
ゴールデンウイーク前に届いて、何度か使用したのでレビューします。
専用設計ですのでサイズや形状もピッタリで、断熱性も高いです。作りが良くしっかりしてます。取付け用の吸盤は外すのが大変なくらい強力ですが、外しやすくする工夫がされていて簡単に外すことができます。値段に見合う良い製品です、欠点といえば畳んだ状態でもかさばることくらいです。

5 2020-07-29

最高。
窓にフィットしていて最高です。
取り付けも簡単。

5 2020-06-24

届きました
無事に届きました
専用設計だけあってピッタリ装着できて満足しています

• edajimuさん
  • edajimuさん

5 2019-10-16

さわり心地がいいですよ
いろんなサンシェードを見てこちらの商品を購入しました。裏表が黒で大変気に入りました。これから子供と車中泊の時に使っていきたいと思います。また、こちらのお店から購入したいです。

• しげ7632さん
  • しげ7632さん

5 2019-06-02

車種別専用設計の為、ジャストフィットです。
今回はフロントを購入しましたが、次回、リアも購入したいと思います。

• oki0730さん
  • oki0730さん

4 2019-05-12

T-32系後期型で購入
車中泊と授乳用で購入しました。他の用途ではまだ使用していませんが、駐車場が西向きで車内温度が上がるのを防ぐのに使用しています。

5 2019-05-09

商品はすぐに届きました。
生地はしっかりしていていいかんじです。
よい買い物だったと思います。

5 2019-04-24

車中泊に購入しました。
使うのが楽しみです。

• yellowCUBICさん
  • yellowCUBICさん

5 2019-03-28

ピッタリで大満足!
専用設計のシェードのため、流石のフィッティングで大満足です。発送も迅速丁寧で問題なし。愛用させていただきます!

• tngchgkさん
  • tngchgkさん

4 2019-01-06

迅速な対応で助かりました。
使用前なので星4つとさせていただきました。