【最大級1100円クーポン】 エクストレイル ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-15
  • 日よけと車中泊に
  • 昨年東北居住時車中泊デビューし、北東北と北海道をエクストレイルで回りました。ケチって家に余っていたカーテンを使いましたが設置と撤去が面倒くさく、また、この春東京に引っ越してカーテンを家に使ってしまったため車で使えるカーテンが無くなりました。せっかくなのでちゃんとしたシェードを購入しようと検索するとこちらの商品を見つけました。現在コロナ禍で旅行が出来ませんが、駐車時に日よけとして ・・・(続きを読む
  • さっこ28さん
  • 2 2020-06-14
  • よくもなくわるくもなく
  • エクストレイル T32 後期 リアガラスの形に合ってなくリアカメラのあたりに隙間ができる、吸盤はすぐ取れてきたので何か対策が必要 ・・・(続きを読む

4 2020-05-15

日よけと車中泊に
昨年東北居住時車中泊デビューし、北東北と北海道をエクストレイルで回りました。ケチって家に余っていたカーテンを使いましたが設置と撤去が面倒くさく、また、この春東京に引っ越してカーテンを家に使ってしまったため車で使えるカーテンが無くなりました。せっかくなのでちゃんとしたシェードを購入しようと検索するとこちらの商品を見つけました。現在コロナ禍で旅行が出来ませんが、駐車時に日よけとして使っています。ピッタリと窓のサイズに合致するわけではなく、最初の取付時に本体に吸盤を取り付ける際ちょっと時間がかかりました。でもだいたいサイズが合っており、将来車中泊を再開する際、取り付ける時間が大幅に短縮されそうなので重宝しそうです。

4 2020-04-09

なかなかのものでした。
後は値段なら?
フロントセットでこの値段なら最高です。

• 3AEさん
  • 3AEさん

4 2020-03-08

車中泊に!
発注し予定通り二日後の金曜日に到着。
その夜車中泊に!
迅速な対応に星5です。
寸法も大満足の星5つです。
しかし、迅速なセッティングですでは、吸盤が外れて時間をロス。
マイナス1でトータル星4です。
吸盤は、落ちないような対策をしていきます。
工夫するのも車中泊の醍醐味ですからね。
良い品物をありがとうございました。

5 2019-09-16

サイズ良し、遮光性良し!
当方、エクストレイル T32後期に乗っており、後期にも合うのか?と躊躇っておりましたが、前期後期関係なかったですね。サイズぴったりでした(フロント&リア購入)。来週映画祭の予定なので、早速使わせていただきます。
購入時に吸盤が装着され、且つ収納袋がセットされていれば、なお良かったかと。
(後部座席の小窓1つが取付けにくいが、吸盤の吸着位置をあえてズラすことで解決できます。小窓は吸着パッド2つだったら良かったかもしれませんね。)

5 2020-07-11

バッチリ!
本日無事到着して、早速取り付けしてみました。
サイズ的にはバッチリ!!
自分は車中泊でも使いますが、普段自宅での駐車時にも盗難防止的に使用しようと思ってます。
本当に良い買い物が出来ました!

5 2020-03-10

届きました。
注文したらすぐ届きました。
フロントとリアを同時購入しました。
まだ使えてないですが、楽しみです。

4 2020-03-02

注意事項として書かれていたことですが、
インテリジェントルームミラーオプション装着車だと
隙間ができて一つだけ吸盤をつけることができません。
ただ、概ね覆ってくれているので
外からの視線はほぼ気にせず車中泊することができました。

4 2020-02-15

楽しみです!
車中泊用に購入しました。
まだ使ってませんが早く車中泊で使ってみたいです。
また良ければリピートしてみたいです。

5 2020-02-09

サイズもピッタリで、吸盤も外れにくく大満足です。
また機会がありましたら、購入させていただきます。

• 波なしさん
  • 波なしさん

4 2020-01-15

電話対応
今回何度かメールや電話での問い合わせをしましたが、親切丁寧に対応して頂きました。到着が楽しみです。ありがとうございました。

• yuuu1107641さん
  • yuuu1107641さん

4 2020-01-12

サイズぴったりでした❗
車中泊に使いました❗ちゃんと遮光され、ぐっすり眠れました。
朝露で濡れ、取れてしまう部分もありましたが、再度つけ使用しました。
完成度の高さにとても驚いています。
これからも重宝します!

4 2020-01-01

形状が窓ガラスにピッタリでとても使いやすいです。
他の方のレビューにある通り、20xiだとリアガラスの中央上部の吸盤がつかないのですぐ落ちます。
なんらかの改善をしていただくか、20xiなど対象の車種の場合、マジック吸盤をつけるなどしていただきたいです。

4 2019-12-15

車内泊用に購入しました。すぐに商品届きました。
吸盤は思ったほどは強くはないです。また、リア背面中央部分の吸盤が構造上つきにくかったです。

5 2019-12-08

他の商品と迷った結果、こちらを購入。ウレタンの効果でしっかりしている、かつとても軽量。国内生産ということで安心感もあります。
車中泊用のシェードを探していましたが、ピッタリの物が見つかりました。

5 2019-12-03

買ってよかった!
車中泊のために購入。11/25深夜に注文し、11/27には到着しました。思っていたより高級感があります。触った感じはすべすべしています。
まだ実際に取り付けていませんが、使うのが楽しみです。
レビューで収納袋が貰える特典も嬉しい!
[注文番号] 231094-20191125-00331724