サンシェード シエンタ CP80系 DICE対応 カ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KUREMAさん
  • KUREMAさん

5 2019-03-24

旧型シエンタ用をフロント・リア両方購入しました。車窓に合わせてみましたがしっかり合っていました。バックミラーの部分も切れ目があり問題なく取り付け出来ます。サンシェードはスポンジが入っているようで車窓からの外気を少しは遮断してくれそうな感じです。両面黒色で外から見てもかっこよく、車内はプライベート的な感じになりました。四月に車中泊旅行を計画していますので楽しみが増えました。購入して大正解でした。

• KONY7761さん
  • KONY7761さん

5 2019-03-26

GW の車中泊の旅に使用予定です。
肉厚で保温効果も期待できそう

• oboro55さん
  • oboro55さん

4 2018-07-17

フロント用でピッタリ
シエンタ様なのでサイズがぴったりです。
ドラレコをつけると、そこの部分がどうなるのか不安ですが、
今度取りつけてみたいと思います。

5 2018-04-30

フロント用
届くのに時間がかかると思っていましたが、とても早かったです。取り付けてピッタリでした。リア用も一緒に買いました。満足です。

• Mak3026さん
  • Mak3026さん

5 2017-12-20

Good window screen
Good cover ! Easy to attach to window

4 2017-12-05

手触りいいです
予想していた通り手触りがいいです。
まだ車に取り付けてはいませんが接着が良ければ星5です。

4 2017-10-24

糸のほつれもなく、丁寧に作られています。生地の中にウレタンが入っているみたいで、しっかりとした作りになっています。三つ折り、四つ折りで収納するので、保管の時に少しかさばります。

5 2017-08-10

対応が素晴らしいです。
ちょうど在庫がなかったようですが、工場に掛け合ってくれてすぐ発送していただけました。
お盆休みで使いたかったのでとても助かりました。
品物は高いのでとりあえずフロント分しか買ってないのてますが、つけてみたらピッタリです。良さそうなので今後リア部分の購入も考えてます。

4 2016-03-07

取り付けは簡単
取り付けは、パパッと一人で簡単にできました。以前は、キャンプなどで使用する、クッション性のある薄いマットのようなものを、窓に合わせてカットし使用していました。でも、収納がかさばるのが問題でしたし、経年とともに少し縮んで光が漏れるようになって来ていました。今回購入して、少しハジの方が光が入ってしまうので、満点にはならないかなと思いました。概ねいいと思います。

5 2017-05-28

とても簡単です
リア用と一緒に購入しました。
ちょっと高いかな?と思ったけど、納得の品質です。買って良かったです。車中泊がぐっと快適になりましたよ!

5 2017-05-07

フロントも。
今回で一台分そろったので先日、車中伯行ってきました。いい、まったく外を気にする事なく、疲れていた為か家で寝ている時よりぐっすりねてしまった。簡単に準備が出来暗くなってからでも大丈夫。

5 2017-01-18

フロント用
在庫があってよかったです。すぐに届きました。
ドライブレコーダーを取り付けてあるので、少しぐちゃっとしてしまいますが、それはうちの車の事なので…。簡単に取付できてよかったです。

5 2016-10-07

丁寧な仕上がりで大変満足しています!
車中泊用で探して、リア用のプライバシーサンシェードを使ってみて思っていた以上の遮光で良かったのでフロント用も注文してしまいました!

5 2016-07-21

本日、届きました。早速取り付けし、ピッタリ!リア用も欲しくなりました。在庫があればいいのになぁと思います。

4 2016-07-14

やっと届きました。
注文して、約1ケ月半。製品にはとても満足しています!今年の夏は暑くなりそうなので、活躍してくれると思います。もう少し早く届いたらな~と思います。