サンシェード CX-5 KE系 カーテン 遮光防水...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keel923さん
  • keel923さん

5 2019-08-04

質が素晴らしい
今まで別のサンシェードを使っていましたが、隙間があるすぐにズレるなど使い勝手が悪かったです。
こちらの商品はオーダーメイドだけあってサイズもピッタリで使いやすいです。
リアの購入も検討しています。

• のら2096さん
  • のら2096さん

5 2019-08-03

満足
届きました。
装着してみた感じは、若干サイズが、大きい気がしますが、使用感は、いいです。
思った以上に装着しやすいと思います。

5 2019-05-10

使いやすい
商品品質も高く取り付けも簡単です。遮光も問題ないと思います。オススメです。。

• tarao0112さん
  • tarao0112さん

5 2019-05-09

流石専用設計!軽いしぴったりで素晴らしいです!

4 2019-05-08

CX-5 フロント用
生地等の材質はもとより裁断がしっかりした商品にも関わらず、非常に軽量で取扱いが容易です。
実際に装着し吸盤の吸着力も塩梅良く、シェードは専用設計である為、ジャストサイズです。
あとは真夏の状況下での性能に期待します。

5 2019-02-28

物は良さそう
物は良さそうですが、前と後ろが別売なのは分かりやすくしてほしかった

• masa8380さん
  • masa8380さん

4 2019-02-02

満足です。
使用はまだですが、かなり綺麗な作りになっており非常に満足です。
送付も迅速な対応です。

2 2018-11-28

良い買い物しましたが。。
先にリア用を購入し使い勝手が良かったのでフロント用も購入しました。装着も簡単で使い易いです。露滴からの防水性も良いですね。ただ、フロントガラス用の上部中央部に位置するところにホックが付いているけど(ミラー部に固定用か?)、このホックが外れない。返品交換可能期間が過ぎているのでこのまま使用します。
[受注番号] 231094-20181110-00101718

5 2018-11-07

とても良かったです。
作りはとても良くて、高級感があります。サイズもぴったりでとても気に入りました。週末に車中泊に使う予定ですが楽しみです。

5 2018-09-16

完璧に遮れる!!
車中泊をした際に使用したのですが
その車用に設計されているため
完璧に外部からの光を遮断できます。
こんなことあまりないかもしれませんが
覗かれる心配もありません。
お陰で夜もぐっすり眠ることができました。
吸盤もしっかりとくっついていて
剥がれることもありません。
ただし取るときに窓のスモークに負荷が掛かるので注意が必要です。
大変満足です。これからも大事に使い続けます。

• autopia1984さん
  • autopia1984さん

5 2018-08-10

期待通りの使用感
質感、設計しっかりと作り込まれた良品でした。
主にサンシェードを目的に購入しましたが、遮光やプライバシー保護としても十分役立てられます。
ウレタンフォームで軽量かつ成形が保たれるので、広げてフロントに密着させるのも折り畳んで収納するのも簡便です。毎日の着脱動作も苦になりません。

5 2018-08-09

しっかりとした作り
シェード自体はしっかりとした作りです。
もちろん専用設計なので窓にフィット
遮光性は勿論室内の温度も上がりにくいのではないでしょうか。
あとは吸盤の耐久性ですね、経年劣化はシェード自体よりは早そうなのは予想してますが1年持つかこれからの確認になります。
車中泊のためリアも欲しいですが値段が...

5 2018-08-06

良かった
まだ付けていませんが、質感がとても良いです。

• BAGGY-88さん
  • BAGGY-88さん

5 2018-07-29

良き
発想も早くとても良かったです。

2 2018-07-28

吸盤がポロポロとシェードから外れる
吸盤がポロポロとシェードから外れる。使い始めて数日で吸盤がいくつか紛失。シェードもフニャフニャしてて窓に取り付けに苦労します。ただ遮光は抜群に良いし、真夏の車内温度の上昇を抑制してくれていると思う。