【スーパーセール2100円引】 CX-5 KE系 カ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-16

リア側もほしくはなる。
窓の形にフィットして、車内が本当に暗くなりました。柔らかい素材ですがフロントガラスのシェードに吸盤を8つ使用するため隙間なく覆うことができます。
日中の短時間は元々持っていたジャンプタイプを使用し、車中泊などのときにはこちらを使用することになりそうです。
めんどくさがりな性格上、ハッチまでつけるかあやしいため、リア側の購入には二の足を踏んでいます。

5 2020-09-02

これはヤバイ❗
夏になりサンシェード を探していたら、なかなか値段的にも高いものが多かったりと何を買おうか迷ってました汗
たまたま、今回の商品に出会い説明文も詳細に書いてあり親切さ溢れる物だと感じました!!
実際の商品も素晴らしく触り心地も良く、縫い目もしっかりしてました!!
早速、友達にも紹介してしもうた笑笑❗

4 2021-02-27

届きました。ドラレコつけてるので、ぴったりとはいかなかったですが、質感はいい感じです。もう少し暖かくなったら車内泊もやってみたいです。

5 2020-09-06

本当に驚異的フィット
驚異的フィット!とうたわれていて、「本当かなー」と正直少し疑っていましたが、試しに装着してみたら本当に驚異的フィットでした。疑ってすみませんでした。

5 2020-07-13

夏の駐車に
注文番号:231094-20200710-00034821
リヤを購入後フロントも購入しました。
ピッタリサイズでいい感じです。アルミ製の商品より外から車を見た時も違いを感じました(良い意味で)
フロントリヤを最初からセットで購入すれば良かったなぁ!

5 2020-04-28

早速届きました!質感もよく使いやすそうです!
リア用も後日リピートしたいと思います。

5 2020-01-29

すぐ届きました
2日で届いたので助かりました。質感は良さそうで気に入ってます。

4 2019-12-06

安心感があります
翌朝早朝から山登るために登山口で車中泊したく購入しました。
7年落ちの型のcx5の適合品があってよかったです!
届いてみると、しっかりした商品で安心感があります。買ってよかった。

• m8nさん
  • m8nさん

5 2019-09-22

発送は、約1ヶ月少し待ちましたが、サイズはcx-5にバッチリで良いです。
真ん中も変にならずにカバー出来て良かったです。

• keel923さん
  • keel923さん

5 2019-08-04

質が素晴らしい
今まで別のサンシェードを使っていましたが、隙間があるすぐにズレるなど使い勝手が悪かったです。
こちらの商品はオーダーメイドだけあってサイズもピッタリで使いやすいです。
リアの購入も検討しています。

• のら2096さん
  • のら2096さん

5 2019-08-03

満足
届きました。
装着してみた感じは、若干サイズが、大きい気がしますが、使用感は、いいです。
思った以上に装着しやすいと思います。

5 2019-05-10

使いやすい
商品品質も高く取り付けも簡単です。遮光も問題ないと思います。オススメです。。

• tarao0112さん
  • tarao0112さん

5 2019-05-09

流石専用設計!軽いしぴったりで素晴らしいです!

4 2019-05-08

CX-5 フロント用
生地等の材質はもとより裁断がしっかりした商品にも関わらず、非常に軽量で取扱いが容易です。
実際に装着し吸盤の吸着力も塩梅良く、シェードは専用設計である為、ジャストサイズです。
あとは真夏の状況下での性能に期待します。

5 2018-04-05

CX−5KE系(H27年式)専用ぴったり
在庫確認表で確認してから発注しました。
納品も早く、梱包もきれいでした。
リア用、フロント用を購入。あるとないとでは違います。
縫製も丁寧です。しっかり吸い付く吸盤で落ちません。
車種別専用設計で日本製。取扱説明書、職人の心得六ヶ条、が同梱。
手作業でひとつひとつ丁寧に作られたことがわかるものでした。
道の駅、サービスエリア等での仮眠時にまぶしくて寝付けない、
車のそばを人が歩くのが見えると安心して寝れない経験を思い出しました。
これからは、このプライバシーサンシェードで安心した自動車ライフを過ごせそうです。
購入して満足しています。
数ある中から、趣味職人さんの商品を選んで満足しています。
4/13〜車で旅にでるので、前日までに特典の収納袋送っていただけると
うれしいです。よろしくお願いしますm(__)m
購入日時:2018.4.1 20:15:53
注文番号:231094−20180401−00009706