関連サービス

キーワード
  • 条件をクリア

5 2022-07-06

ありがとうございます
商品すぐ届きました。
ほんとにありがとうございます。
早く使うのを楽しみにしてます。

5 2022-06-29

すぐ届きました
迅速に対応していただき
注文後すぐとどきました。
商品も満足です

• atran7777さん
  • atran7777さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2022-02-12

車中泊用にサンシェードが欲しかったので、お試しでフロント用を購入してみました。ピッタリで質感もよかったのでリア用も購入。まだ車中泊では使ってませんがキャンプや旅行などで活躍してくれると思います。

4 2014-03-23

いい感じです
スキー場にて使用してみました。
エンジンを切って車中泊で使用しました。
室内気温の低下に対しては、ある程度効果ありです。
サイズですが、あと5〜10mm大きい方が良いように
思います。
特に、フロントガラスとバックドアのサイズが少し小さいように感じます。
以上

5 2021-06-03

少し高いかなと思いましたが、クーポンもあり中途半端な品物を買うよりと思いおもいきって買いましたが満足しています。発送も早くてすぐに届きました。商品はcx-5専用だけあって窓とピッタリで付け外しも吸盤で簡単にできました。設置後は周囲の目線が気になりませんし、このご時世でお出かけは公園が多いですが車中で子供とお弁当を食べたり日除け代わりにもなるため仮眠をとったりできて便利です。さすがに付けたままの走行は後方確認が出来ないため危険なので都度必要に合わせて使用しています。暑くなってくるのでこれからもっと活躍してくれるかなと思います。

4 2015-11-22

• 購入した回数:はじめて
遮光、目隠しは十分。
素材、縫性共に満足のいくものでした。軽くて必要以上に嵩張らず、収納もし易いと感じました。サイズは、少し大きめに作られていることで、確実な目隠しが可能となり良いと思うのですが、リアガラス用だけギリギリだった為気を付けて装着しないとすき間が出来てしまいます。今回、フロント用とセットで購入しましたが、リアガラス用だけ残念な仕上がりでした。他は、吸盤の吸引力と耐久性が気になります。また、保温性という面では期待できない様に感じました。ウレタンホームだけでなく、アルミ素材も1枚追加して表素材でサンドイッチされていたらと思います。そこが残念なところです。目隠し、遮光という目的だけなら十分な製品ですが、それにしては高額だと感じました。フルセットでこの価格なら最高です。
今度、実際に使用して車中泊したらコメントします。

5 2015-06-13

期待通り
試着してみての感想です
良い点◎
専用設計のため、サイズがピッタリで遮光性能は十分でした
車中泊で多くの荷物を積む場合に、周囲から目隠しをするのにも役立ちそうです
気になった点△
仕方のないことですが、一つ一つのパーツの取り付け・外しは簡単なものの、数が多い分、少し手間かなと感じます
また、収納に関して、ややかさばることと長く綺麗に使いたいという思いから、収納袋は付属品にして欲しいと思いました
総じて、製品自体の性能は高く、満足しています
あとは、吸盤の耐久性がどれほどかを気にしつつ、大事に使いたいと思います

5 2015-05-17

間違いない商品
CX-5のMC後(2015年登録車)にフロントとリア用の両方を使用しています。
専用品はフィット感が良いですね。
とても軽いのにクッション付きのしっかりした作りなので、取り付けと取り外しが本当に簡単です。私は毎日使うので本当にありがたいです。
日差し避け目的で、昼間に使用していますが、素早く(大体で)取り付けても、光りを遮断して車内をほぼ真っ暗にできます。
私は車中泊でも満足してそのまま使用しますが、完璧に隙間を無くしたい方は、気になる所も少ないので簡単に隙間を無くせると思います。
昼休みに車内で休憩することが多いのですが、サンシェードをしない時よりも当然ですが気温が上がってません。真夏日じゃなければとても快適でした。
長く使えそうですし、使用感も最高なので、安心して知人に勧められます。

4 2014-10-12

• 購入した回数:はじめて
フロント用とセットで購入しました。
マーカーで北海道旅行へ行きました。
車中泊用に、カー用品店でカーテンを買って行きました。
日が暮れ、車の中で晩酌し快適でした。
社内のライトはi-phoneのライトを使用。
5〜6時間は十分、持ちます。
テレビはi-padでワンセグテレビ見たり、You Tubeで時間を潰したり。
が、トイレへ行くのに一旦外へ出ると、車の中は丸見えでした。
これは恥ずかしいと思い、ネットで検索し、この商品に辿り着きました。
付けてみると、ぴったり!
ウレタンが入っているので若干防寒が有るのかな?
次回の車中泊プランを今検討中です。

5 2020-01-29

すぐ届きました
2日で届いたので助かりました。質感は良さそうで気に入ってます。

5 2019-02-28

すぐに届きました
発送まで早かったです。ただよく読まなかった自分が悪いんですが、前と後ろが別売でけた時ショックでした。物は良さそうです

5 2018-10-02

良い買い物しました
受け取って早速取り着けてみました。非常に簡単に着けれ、良い買い物をしました。
注文番号:231094-20180930-00109704

5 2018-05-17

オススメです!
他社の製品が一年で使いものにならなくなったため購入させていただきました。

こちらの商品は材質もしっかりしており耐久性に優れていると思われます‼また、付属の吸盤もしっかりしたもので、自分で改良する必要もなく快適に使用できます!
初めから、こちらを購入していれば、無駄な出費を抑えられたと思います。

5 2018-04-29

リア&フロントのセット購入
さすが専用設計ということで、ぴったりおさまります!
車中泊用のシェード。けちらなくて正解だったと思います!
このGWに早速使う予定なので今から楽しみです♪
車種によっては在庫が無い場合、少ない場合がありますので、専用ページで確認してから注文しましょう!!
注文番号:231094-20180426-00068724

5 2018-04-05

CX−5KE系(H27年式)専用ぴったり
プライバシーガラスだけど夜、明るい電灯、人の往来が見える、車内であかりをつけたら、
丸見えになるのは避けたいので、この機会に趣味職人さんの商品を購入しました。
リア用、フロント用を一緒に購入し正解でした。
丁寧に作られていて、軽いし折り目の跡もつきにくい素材です。
車種別専用なので、ぴったりで取り付けも簡単でした。
ありがとうございましたm(__)m

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 119件)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー日除け用品カーテン

みんなのレビューからのお知らせ