サンシェード CX-5 KE系 カーテン 遮光防水...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-17
  • 間違いない商品
  • CX-5のMC後(2015年登録車)にフロントとリア用の両方を使用しています。専用品はフィット感が良いですね。とても軽いのにクッション付きのしっかりした作りなので、取り付けと取り外しが本当に簡単です。私は毎日使うので本当にありがたいです。日差し避け目的で、昼間に使用していますが、素早く(大体で)取り付けても、光りを遮断して車内をほぼ真っ暗にできます。私は車中泊でも満足してそのまま使用しま ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-27
  • 発送が遅い
  • 専用デザインだけあって遮光性能は高いですし、取り付けもそれ程手間取りません。ただしサイト上は在庫有りになっていたのに注文したら発送まで一ヶ月半掛かり、一番必要な時に使えなかったのが残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-10

使いやすい
商品品質も高く取り付けも簡単です。遮光も問題ないと思います。オススメです。。

• tarao0112さん
  • tarao0112さん

5 2019-05-09

CX-5専用設計なのでぴったりでした!また、軽くて着脱もし易いです!

5 2019-03-17

2日後に届きました
購入手続きして2日後に到着しました。すぐに開封して装着したところ、わずかな光の漏れはあるものの気になるレベルではなくばっちりでした。ありがとうございました。案内にもあるように車のガラスに凹凸がある場合や貼り強度を高めたい時はホームセンターで吸盤用補助板を購入した方がよさそうです。

5 2019-02-28

すぐに届きました
発送まで早かったです。ただよく読まなかった自分が悪いんですが、前と後ろが別売でけた時ショックでした。物は良さそうです

• ressa61さん
  • ressa61さん

4 2018-10-20

前後セットで購入しました。フロントガラス部分はセンサー類の関係上多少の隙間ができてしまいますが、その他部分は設置も簡単にできました。軽いので剥がれにくいのも良いかと思います。

5 2018-10-02

良い買い物しました
受け取って早速取り着けてみました。非常に簡単に着けれ、良い買い物をしました。
注文番号:231094-20180930-00109704

5 2018-05-17

オススメです!
他社の製品が一年で使いものにならなくなったため購入させていただきました。

こちらの商品は材質もしっかりしており耐久性に優れていると思われます‼また、付属の吸盤もしっかりしたもので、自分で改良する必要もなく快適に使用できます!
初めから、こちらを購入していれば、無駄な出費を抑えられたと思います。

5 2018-04-29

リア&フロントのセット購入
さすが専用設計ということで、ぴったりおさまります!
車中泊用のシェード。けちらなくて正解だったと思います!
このGWに早速使う予定なので今から楽しみです♪
車種によっては在庫が無い場合、少ない場合がありますので、専用ページで確認してから注文しましょう!!
注文番号:231094-20180426-00068724

5 2018-04-05

CX−5KE系(H27年式)専用ぴったり
プライバシーガラスだけど夜、明るい電灯、人の往来が見える、車内であかりをつけたら、
丸見えになるのは避けたいので、この機会に趣味職人さんの商品を購入しました。
リア用、フロント用を一緒に購入し正解でした。
丁寧に作られていて、軽いし折り目の跡もつきにくい素材です。
車種別専用なので、ぴったりで取り付けも簡単でした。
ありがとうございましたm(__)m

5 2018-07-23

さすが専用設計!
専用設計だけあって、サイズはピッタリ。
車外への光の漏れもありませんでした。
快適な車中泊が出来ました。

5 2018-05-15

早速取り付けたところぴったりでした。
軽くて折りたためるので重ばらなく、とても良いです。

4 2018-03-29

まだ使用してませんが
作りはしっかりしていて使うのが楽しみです。フロントとリアを同時に購入したけどもう少し安ければいいなぁ〜

5 2018-02-23

コンパクト
思っていた物よりコンパクトでした。車種専用なので遮光性も良い。フロントも一緒に買えば良かった。

• S.S_1200さん
  • S.S_1200さん

4 2018-01-16

スマートでいい感じです。
しっかり光漏れ防げます。
防寒効果もありそう。

5 2017-12-19

時間がなくまだ使用できていませんが、生地もしっかりしていて
よさそうです。車中泊が楽しみです。