【最大級1100円クーポン】 エクストレイル ...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-09

満足
車種専用なのでピッタリ少し大きめで全体が隠れるのもいい
生地も厚めで軽く扱いやすい
しばらく使ってみて良かったら、リアも購入しようかな。

4 2020-04-22

ちょっとした1日くらいの車中泊の時などに
いつもキャンプで、、テントをはってました。今回からたまには車中泊して、かたずけ楽にするために、購入しました。
配送されてまずは、取り付けてみました。黒いガラス窓は、外部から真っ暗で内部は真っ暗な状況でした。週末使うのが楽しみです。
多分車内は、昼夜わからなくなりそうです。

5 2020-06-26

注文番号:231094-20200625-00096748
前回、リア側を購入し簡単取り付けしかも外見の見た目のスマートさが気に入り今回フロント購入を決心しました。
次回の車中泊が楽しみです。

• simms22さん
  • simms22さん

5 2020-06-23

ピッタリサイズで太陽熱をしっかり遮断でき満足です。

4 2020-02-16

早速取り付けて見ました。
発送も早くすぐに届きました。取り付けての感想ですが全く問題なしです。フロント、リヤ全て取り付けると真っ暗です。ただフロントのバックミラー周辺は若干光が入ってきます。取り付け時間は吸盤を裏表逆に付けなければ5分ぐらいで出来ます。簡単でしっかりしているので車中泊で使うのが待ち遠しいです。

• ペケR928さん
  • ペケR928さん

5 2019-10-30

本日、届きました。
サイズぴったりでした。
友人にも勧めてみます。

4 2019-10-25

しっかりとした作りで問題なく使用できました。

4 2019-08-22

車中泊に向けて
車中泊のために購入しました。
各窓枠にピッタリのサイズでした。
見た目も良く、着脱も簡単なので、重宝しそうです

5 2019-08-03

今年の猛暑に必須と思い。。。
今年、エクストレイルの中古車を購入しました。最初は簡易的なカーテンだけで過ごしていました、夏本番を前にこの商品に魅かれ購入しました。最初は古い車種なので型にあった商品がまだ買えるか心配でしたが、問題なく購入出来ました。
商品が到着し、開封して吸盤を本体に取り付け作業をしましたが、不器用な私にとってはなかなか大変な作業でした。しかし、実際車に取り付けてみて車種専用だけあってサイズもピッタリで暑さが和らぎ、効果てきめん!非常に満足しています。買ってよかったです。

4 2019-06-29

丁寧な作りでした
両面黒いサンシェードを探していてこちらに。軽いけどクッションの厚みで結構かさばります。収納袋はレビューのあとに送られてくるのかな?同梱されていると思いきや、入っていませんでした。すぐ使うのでこのくらいは一度に送ってほしい。
商品はきれいに縫製されていて満足です。吸盤は自分で取り付けます。コツをつかむまで少々お時間かかりました。商品は満足です。

• wa807さん
  • wa807さん

4 2019-06-29

サイズぴったりで、購入してよかったです。

• nobritzさん
  • nobritzさん

5 2019-05-14

良かったです。
サイズがピッタリで、今までにない感じで本当に気に入りました。お店の対応も良かったです。

5 2019-05-06

車中泊に必須です
セットで購入して車中泊に使用しました。窓枠ピッタリだったので、中からは光が漏れず、外からも全く見えず最高でした。

• ussnobuさん
  • ussnobuさん

4 2019-04-21

ピッタリ
サイズピッタリでスッキリです。
実際には使ってないんで一晩着いているかは分かりません

5 2019-04-18

すばらしい
エクストレイルT31用を購入しました。さすが専用品とあってジャストサイズでストレスなく使えます。