サンシェード アクア NHP10系 ハイブリッド...(趣味職人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 52件)次のページへ
  • smart6941さん
  • smart6941さん

5 2018-06-12

良い
流石、車種専用ですね。
これからの車中泊に大活躍しそうです。

4 2018-06-12

満足です
リア用と同時に購入しました。仮眠も快適にできそうです。

5 2018-05-03

すぐ届きよかったです!
商品もgoodです!

5 2018-04-28

商品も対応も良かったです。
フロントとリアを同時に購入しました。
購入後のメールの対応も丁寧で、商品も評判通り良く大変満足な買い物ができました。ありがとうございます。
また機会があれば必ずこちらを利用させていただきます。

5 2018-03-18

サイズぴったり
届いてから一度全部つけてみましたが、軽くて触り心地もよく折りたたむ時の無理やり曲げてる感も無いです。窓のフレームにもピッタリでとても良い品です。

4 2017-11-28

良品
思ったよりは薄かったですが、サイズはピッタリでプライバシーを守れる商品でございました。

• 劉嬰さん
  • 劉嬰さん

4 2017-09-23

質には満足
製品の包装、質はとても満足♪
しかし購入から手元に来るまで1ヶ月かかって、サンシェードとしてのシーズンが終わってしまい残念。

4 2017-08-01

満足です。
フロント用、リア用購入しました。まだ使用していませんがしっかりとした作りのため期待しています。

4 2017-07-30

さすがサイズぴったりでした!
吸盤も外れないです!
吸盤の跡がつかなければもっと良かったです(>_<)

4 2015-09-15

営業車用に購入
早速届きましたので使用させていただいてます。
サイズはピッタリより少し大きめで、逆に遮光になりちょうどいいです。銀色のサンシェードは外からみた感じが好きじゃなかったので、外からみた感じもきにいっております。
マイナス点としては、やはり値段が高い。
あとは少しふにゃふにゃしてしまうので、フロントガラスに付ける際に気になりました。(つけてしまえばきになりません)
あとはかさばる点がマイナスでした。
それでも遮光がしっかりできるので私は購入してよかったです。
リアのほうもほしいのですが、それはもう少し考えます。

5 2015-04-15

使えます
車中泊用としてリア用と一緒に購入しました。今までは市販のサンシェードやタオルなどを使用していましたがセキュリティ的に今一つで、このサイトを見つけてフロント・リア両方そろうのを待って注文しました。
両方取り付けてみると昼間でも遮光性は抜群で社内は真っ暗になります。外からは車内は見えずセキュリティもOKです。価格はそれなりにするが価格以上の満足が得られます。
今度のゴールデンウィークで活躍しそうです。耐久性については今後使用してみていきたいと思います。
唯一の難点といえば、合計6点になり結構かさばるので狭い車内での置き場所を考えないといけない点です。レビューを書けば収納袋が当たるというのでちょっと期待しています。

5 2015-07-25

快適に仮眠できました
昼休みに車で仮眠をとることが多いので、夏の日射し対策として購入しました。
日射しはしっかりとガードでき、結果的に買って正解でした。
日差しが入らない分、エアコンの効きもいい感じがします。
サイド用のサンシェードもついているので車内を覗かれないのもいいと思います。
一点、車検のシールが吸盤の位置にあると同封の吸盤はくっつかなかったのでシールの位置には注意が必要かと思います。

4 2015-02-18

エコ車でエコ旅行
本日プライバシーサンシェードを受けとりました。商品を見るまでどんなものかなあという思いがありましたが実際取り付けてみて感動しました。外の光が入ってこない、中の光がもれない状態でした。今までカーテンを取り付けていましたが車種専用設計なので窓にピッタリでした。これでエコ車でエコ旅行を楽しもうと思います。

4 2014-12-03

軽いです
冬のイルミネーションめぐりに使うつもりで購入しました。本日到着したので、まだ使用していませんが、想像よりかなり軽量なのでビックリしました。これなら、車内に置いても邪魔にならないと思います。日本製らしい丁寧な作りです。今回はフロントサイド用を購入しましたが、良ければリアサイド用も購入したいです。使用が楽しみです。かなり値引きはあるようですが、フロントとリア両方揃えると財布に痛いです。楽天セール期間中の購入は、ポイント10倍になると助かります。

5 2017-06-30

日中に車中泊をする必要があり、今までどうしても光がもれるので困っていましたが、
本商品は非常に快適です。
他の方も書いていましたが、フロントとリアが分かれているので購入時は注意が必要です。